رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يشدد على متابعة وإزالة التعديات على أراضي الدولة
[18/11/2024 12:32]
لحج - سبأنت
شدَّد محافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تُركي، على جهات المرافق العامة المعنية بالمحافظة، متابعتها باستمرار للتعدِّيات المتكرِّرة التي تتعرَّض لها أراضي الدولة، بتعدُّد أشكالها المخطَّطة والبيضاء والزراعية والوقفية، من الباسطين عليها بطرق غير مشروعة، والعمل الحثيث على مواصلة حملاتها الأمنية الخاصة بإزالة الاعتداءات.

واكد محافظ محافظة لحج خلال ترأسه، اليوم الإثنين، اجتماعاً وضمَّ مدير فرع الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني بمحافظة لحج المهندس خلدون الحربي، ونائب مدير الشرطة العميد الركن علي عامر، ونائب مدير مكتب وزارة الأشغال العامة والطرق فارس العبدلي، وقائد القوات الخاصة النقيب محمَّد الغرابي، ومدير مديرية تُبَن المهندس هود بغازي، ومدير الشرطة بالمديرية النقيب عبد الكريم الحوشبي، ومديرة مكتب أشغال المديرية المهندسة نيرمين البيتل، أن عجلة التنمية بالمحافظة يجب أن تمضي قدماً صوب الأمام، بتصدي المكاتب الحكومية المختصّة، لأي عثرات تواجهها أو تحاول عرقلة سيرها، ومنها التعدِّيات على أراضي الدولة وعقاراتها.

واشار إلى أن السلطة المحلية بمحافظة لحج، تشجِّع دائماً المستثمرين الجادين، وسيتم منح التعويض العادل لبعضٍ منهم، من الذين تداخلت مواقعهم مع مخطَّطات المشاريع التنموية الحيوية الخدمية، التي من المزمع تنفيذها..مؤكداً ان المصلحة العامة فوق جميع الاعتبارات.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا