مجلس الدفاع الوطني يؤكد قدرة الدولة على استعادة المبادرة وعدم السماح بتحويل الساحل اليمني إلى منصة لابتزاز العالم
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الخميس، اجتماعاً لمجلس الدفاع الوطني، بحضور أعضاء مجلس القيادة، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، بينما غاب بعذر عضو المجلس طارق صالح.
مرصد أوروبي: أغسطس الماضي كان الأكثر حرا على الإطلاق على مستوى العالم
أعلن مرصد كوبرنيكوس للمناخ التابع للاتحاد الأوروبي أن أغسطس الماضي كان الشهر الأكثر حرا على الإطلاق على مستوى العالم، وأن فصل الصيف في أوروبا الغربية كان الأكثر دفئا منذ بدء تسجيل البيانات.
خام برنت يصمد فوق 100 دولار
صمدت أسعار النفط اليوم الخميس، بعد أن تجاوز خام برنت حاجز المئة دولار للبرميل، في وقت يتخوف فيه المتعاملون ‌من المزيد من الاضطرابات في الإمدادات.
دوري أبطال أوروبا: فوز باريس سان جيرمان وبرشلونة وشتوتغارت وآرسنال
استهل باريس سان جيرمان حملة الدفاع عن لقبه في دوري أبطال أوروبا بالفوز بستة أهداف مقابل هدف على ضيفه سلوفان براتيسلافا السلوفاكي ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الموحدة للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مدس: 1,384موظفاً مدنياً مزدوجاً في لحج
[17/11/2024 12:15]
لحج - سبأنت
دشَّن مكتب الخدمة المدنية والتأمينات بمحافظة لحج، اليوم الأحد، إجراء عملية المطابقة بين الموظفين المزدوجين في القطاعين المدني والعسكري، والقطاعين المدني والأمني بالمحافظة.

وأوضح مدير مكتب وزارة الخدمة المدنية والتأمينات بالمحافظة محمَّد مَدَس، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن عدد الموظفين المدنيين المزدوجين والمتشابهين بالأسماء في عدد 17 مرفقاً إدارياً بالمحافظة، وتم رصدهم في القطاع العسكري بلغ ألفاً و 29 موظفاً، بينما عدد 355 موظفاً مدنياً مزدوجاً ومتشابهاً في اسمه في عدد 16 وحدة إدارية بالمحافظة، جرى حصرهم في القطاع الأمني، بإجمالي عام وصل إلى ألف و 384 موظفاً مدنياً مزدوجاً.

واشار إلى أن المكاتب العامة بمحافظة لحج، التي تم اكتشاف حالات الازدواج الوظيفي فيها، ووُجِدَت أسماء وأعداد موظفيها في السلك العسكري، سواء بالوظيفة المكرَّرة، أو بالتشابه في الاسم، وهي: مكاتب التربية والتعليم وعدد موظفيه المزدوجين 600 موظفاً، والصحة العامة والسكان 99 موظفاً ، والزراعة والري 23 موظفاً، والتعليم الفني والتدريب المهني 16 موظفاً، والأشغال العامة والطرق 14 موظفاً، والمالية 9 موظفين، والإدارة المحلية 7 موظقين، والشباب والرياضة 2 موظفين، والتخطيط والتعاون الدولي 1 موظف، والشؤون القانونية 1 موظف، ومصلحة الضرائب 2 موظفين، وجامعة لحج 23 موظفاً، والمؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي 9 موظفين، وفرع الهيئة العامة لمشاريع مياه الريف 2 موظفين، وفرع المؤسسة العامة للطرق والجسور 2 موظفين، وفرع المؤسسة العامة لإكثار البذور المُحسَّنة 2 موظفي، وصندوق التقاعد العسكري بالمحافظة 217 موظفاً مزدوجاً.

ونوَّه بأن المكاتب العامة بمحافظة لحج، التي جرى استنتاج حالات الازدواج الوظيفي منها، وتم العثور على أسماء وأعداد موظفيها في المجال الأمني، سواء بالوظيفة المكرَّرة، أو بالتشابه في الاسم، هي مكاتب التربية والتعليم وعدد موظفيه المزدوجين 251 موظفاً، والصحة العامة والسكان 44 موظفاً ، والزراعة والري 9 موظفين، والتعليم الفني والتدريب المهني 4 موظفين، والأشغال العامة والطرق 5 موظفين، والمالية 9 موظفين، والإدارة المحلية 2 موظفين، والشباب والرياضة 1 موظف، والخدمة المدنية والتأمينات 1 موظف، والشؤون القانونية 1 موظف، ومصلحة الضرائب 3 موظفين، وجامعة لحج 10 موظفين، والمؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي 8 موظفين، وفرع الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني 1 موظف، وفرع المؤسسة العامة للطرق والجسور 3 موظفين، وفرع الجهاز المركزي للإحصاء بالمحافظة 2 موظفين.

وجدَّد مَدَس، دعوته للموظفين المزدوجين، بالإسراع في توجههم إلى لجنة مطابقة واستيفاء بيانات الموظفين المزدوجين والمتشابهة أسماؤهم بمكتب الخدمة المدنية والتأمينات بمحافظة لحج، خلال مدة زمنية أقصاها أسبوعين بدءاً من اليوم الأحد.. مؤكداً أن جميع الحالات المزدوجة والمتخلِّفة عن استكمال معلوماتها الوظيفية، سيطالها التنزيل النهائي من قاعدة البيانات المركزية التابعة لديوان وزارة الخدمة المدنية والتأمينات بالعاصمة المؤقتة عدن، وستتعرَّض للإجراءات القانونية والمحاسبة جرَّاء تنصلها من المسؤولية، عن تصحيح أوضاعها الوظيفية واستقرارها، وثباتها في وظيفة عمل رسمية واحدة فقط، وجهة عمل حكومية واحدة فقط، وحصولها فيها على راتب واحد فقط.


مجلس الدفاع الوطني يؤكد قدرة الدولة على استعادة المبادرة وعدم السماح بتحويل الساحل اليمني إلى منصة لابتزاز العالم
عضو اللجنة العسكرية العليا يتفقد الخطوط الأمامية في تعز ويشيد بالروح القتالية العالية
إيطاليا تدين هجمات المليشيات الحوثية ضد الحكومة اليمنية والسعودية
الحكومة تجدد التزامها بحماية شعبها واستعادة مؤسسات الدولة ومنع استخدام أراضيها لتهديد ألاشقاء والملاحة الدولية
وكيل عدن لشؤون الشهداء والجرحى يتفقد أوضاع جرحى جبهات القتال في مستشفيات عدن
تقديم مساعدات طارئة لـ23 أسرة متضررة من قصف حوثي لتجمع نازحين في رغوان بمأرب
وزيرة الخارجية تناقش مع وزير الدولة البريطاني التصعيد الحوثي وتداعياته الإنسانية والأمنية والملاحة الدولية
محافظ تعز يترأس اجتماعاً للجنة الطوارئ ويدعو أبناء المحافظة للنفير العام ودعم الجبهات
تدشين تشغيل الربط الكهربائي بين محافظة ظفار العمانية ومديرية حوف بالمهرة بقدرة 3 ميجاوات
وزيرة الخارجية: تمكين الدولة من حماية سيادتها وسواحلها ركيزة لأمن باب المندب والملاحة الدولية
الأكثر قراءة
الحكومة تجدد التزامها بحماية شعبها واستعادة مؤسسات الدولة ومنع استخدام أراضيها لتهديد ألاشقاء والملاحة الدولية

مجلس الدفاع الوطني يؤكد قدرة الدولة على استعادة المبادرة وعدم السماح بتحويل الساحل اليمني إلى منصة لابتزاز العالم

وزيرة الخارجية تناقش مع وزير الدولة البريطاني التصعيد الحوثي وتداعياته الإنسانية والأمنية والملاحة الدولية

محافظ تعز يترأس اجتماعاً للجنة الطوارئ ويدعو أبناء المحافظة للنفير العام ودعم الجبهات

وزيرة الخارجية: تمكين الدولة من حماية سيادتها وسواحلها ركيزة لأمن باب المندب والملاحة الدولية

وزيرة الخارجية: تعزيز قدرة مؤسسات الدولة وحصر السلاح والقرار السيادي بيدها يمثلان أساساً لأمن اليمن واستقراره

وزيرة الخارجية تبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي تطورات الأوضاع والتصعيد الحوثي

القوات المسلحة: سنبدأ استخدام كافة الأسلحة للقضاء على أي تحركات للمليشيا الحوثية

محافظ تعز يطلع على اوضاع الجرحى ويشيد بتضحياتهم في مواجهة مليشيات الحوثي

وزيرة الخارجية توجه رسالة إلى مجلس الأمن والأمم المتحدة بشأن التصعيد الحوثي ومخاطره على الملاحة الدولية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا