اليمن يشارك في الاجتماع التحضيري العربي - الأوروبي
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في الاجتماع التنسيقي العربي التحضيري للاجتماع الوزاري العربي - الأوروبي السادس، على مستوى المندوبين الدائمين لدى جامعة الدول العربية، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى جامعة الدول العربية، السفير الدكتور علي موسى.
السعودية تؤكد في مجلس الأمن أهمية حماية الملاحة الدولية وتدعو لإدانة الهجمات الإيرانية
اكدت المملكة العربية السعودية، أن أمن الملاحة في مضيق هرمز مسؤولية جماعية تستوجب الالتزام بالقانون الدولي، وتعزيز الجهود الدولية لضمان حرية الملاحة، والامتثال لقرار مجلس الأمن رقم 2817 لعام 2026.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يصدر قرار بتشكيل لجنة تحقيق في حادثة غرق السفينة بسقطرى
[12/12/2016 10:49]
عدن-سبأنت

اصدر رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر اليوم قراراً بتشكيل لجنة تحقيق في حادثة غرق السفينة في محافظة سقطرى وذلك بناءً على توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

وبموجب القرار فان اللجنة تتكون من وزير الأوقاف والإرشاد القاضي احمد عطية رئيساً للجنة ، وعضوية كلاً من وزير الدولة عضو مجلس الوزراء عبدالرب السلامي، ورئيس نيابة إستئناف حضرموت ، ومدير عام شرطة حضرموت ، ومدير عام شرطة سقطرى.

ولفت القرار إلى انه يحق للجنة الاستعانة بمن تراه مناسباً من الفنيين البحريين ورفع نتائج التحقيق إلى مكتبي رئاسة الجمهورية ورئاسة الوزراء خلال عشرة أيام من تاريخ تشكيل اللجنة.

وشدد القرار على جميع جهات الاختصاص التعاون مع اللجنة فيما يخصهم من اعمال ، وان تباشر اللجنة عملها من تاريخ صدور القرار وبصورة عاجلة ، على ان ينتهي العمل بالقرار فور الانتهاء من عملية التحقيق في الحادثة.



وزير الأوقاف والإرشاد يعلن استكمال ترتيبات حج 1447هـ والاستعداد للتفويج
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا