قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع الزنداني ..فيما يلي نصه:
الصين تطلق خمسة أقمار صناعية جديدة لاستشعار عن بعد ومراقبة البيئة
نجحت الصين اليوم، في إطلاق صاروخ من طراز "ليجيان-1 واي15"، ويحمل على متنه خمسة أقمار صناعية جديدة إلى الفضاء.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس جامعة المهرة يفتتح مختبرات طب وجراحة الفم والأسنان بكلية العلوم التطبيقية والصحية
[14/11/2024 04:58]

المهرة - سبأنت :
افتتح رئيس جامعة المهرة الدكتور أنور كلشات، اليوم، مختبرات طب وجراحة الفم والأسنان بكلية العلوم التطبيقية والصحية، والتي تم إنشاؤها بتمويل حكومي.

وأكد الدكتور كلشات، أن افتتاح هذه المختبرات يأتي في إطار تعزيز البنية التحتية للجامعة وتطوير الخدمات التعليمية المقدمة للطلاب، مشيرًا إلى أن الجامعة تسعى جاهدة لتوفير أحدث التقنيات والبيئة التعليمية المثالية لطلابها، بما يسهم في إعداد كوادر طبية مؤهلة تلبي احتياجات سوق العمل وتحقق التميز في مجالات العلوم الصحية.

وأوضح أن هذا الإنجاز يمثل خطوة نوعية في مسيرة الجامعة نحو تحقيق أهدافها في تطوير التعليم الجامعي والبحث العلمي.. مؤكداً أن الاهتمام الحكومي بدعم التعليم والتدريب في مختلف المجالات يعكس رؤية طموحة لتطوير القطاع الصحي في المحافظة.

من جانبه عبّر عميد كلية العلوم التطبيقية والصحية الدكتور صادق الصلوي، عن امتنانه للدعم الكبير الذي تحظى به الكلية من قبل رئاسة الجامعة والجهات الحكومية.. مشيرًا إلى أن المختبرات الجديدة ستسهم في رفع مستوى التعليم علميا وعمليا وتطبيقيا للطلاب وتطوير مهاراتهم في مجال طب وجراحة الفم والأسنان.

حضر الافتتاح نواب رئيس الجامعة، لشؤون الطلاب الدكتور عادل معيلي، وللشؤون الأكاديمية الدكتور فائز بن مركب، ولشؤون الدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور سهيل مصدع، والأمين العام للجامعة محمد بايعقوب.


قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
قرارات رئاسية تضيف مكاسب تاريخية للمرأة اليمنية
رئيس مجلس الشورى يعزي المهندس الشيخ عبدالله أحمد بقشان في وفاة شقيقه
اللجنة الطبية العسكرية تختتم برنامجين طبيين لعلاج الجرحى ودورة تدريبية لأطباء الطوارئ بمأرب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى عيد الجمهورية في تونس
وزارة المياه تحذر من المخاطر البيئية جراء استهداف ميليشيات الحوثي للسفن في البحر الأحمر
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشدد على رفع التقطعات بالخط الدولي في أبين
رئيس الوزراء يعزي بوفاة الشيخ علي بقشان
السفير الأصبحي يشارك في إعلان تأسيس الاتحاد العربي للطاقة والمعادن بالرباط
سفير اليمن يطلع نائب وزير الخارجية الروسي على انتهاكات الميليشيات الحوثية وتهديدها للملاحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا