بيان ثانٍ صادر عن رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة
بيان صادر عن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة.
الجيش الكويتي يتصدى لأهداف جوية معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الاثنين، أن القوات المسلحة تتصدى حالياً لأهداف جوية معادية داخل المجال الجوي الكويتي.
صادرات تركيا للاتحاد الأوروبي تسجل 55 مليار دولار في النصف الأول من العام الجاري
أظهرت بيانات مجلس المصدرين في تركيا اليوم الاثنين ان صادرات تركيا إلى دول الاتحاد الأوروبي ناهزت 55 مليار دولار خلال النصف الأول من العام الجاري بزيادة قدرها 7. 4 بالمئة مقارنة مع الفترة نفسها من العام الماضي.
الأرجنتين وانجلترا تتأهلان الى نصف نهائي كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأرجنتين للدور قبل النهائي لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب سويسرا بثلاثة اهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس جامعة المهرة يفتتح مختبرات طب وجراحة الفم والأسنان بكلية العلوم التطبيقية والصحية
[14/11/2024 04:58]

المهرة - سبأنت :
افتتح رئيس جامعة المهرة الدكتور أنور كلشات، اليوم، مختبرات طب وجراحة الفم والأسنان بكلية العلوم التطبيقية والصحية، والتي تم إنشاؤها بتمويل حكومي.

وأكد الدكتور كلشات، أن افتتاح هذه المختبرات يأتي في إطار تعزيز البنية التحتية للجامعة وتطوير الخدمات التعليمية المقدمة للطلاب، مشيرًا إلى أن الجامعة تسعى جاهدة لتوفير أحدث التقنيات والبيئة التعليمية المثالية لطلابها، بما يسهم في إعداد كوادر طبية مؤهلة تلبي احتياجات سوق العمل وتحقق التميز في مجالات العلوم الصحية.

وأوضح أن هذا الإنجاز يمثل خطوة نوعية في مسيرة الجامعة نحو تحقيق أهدافها في تطوير التعليم الجامعي والبحث العلمي.. مؤكداً أن الاهتمام الحكومي بدعم التعليم والتدريب في مختلف المجالات يعكس رؤية طموحة لتطوير القطاع الصحي في المحافظة.

من جانبه عبّر عميد كلية العلوم التطبيقية والصحية الدكتور صادق الصلوي، عن امتنانه للدعم الكبير الذي تحظى به الكلية من قبل رئاسة الجامعة والجهات الحكومية.. مشيرًا إلى أن المختبرات الجديدة ستسهم في رفع مستوى التعليم علميا وعمليا وتطبيقيا للطلاب وتطوير مهاراتهم في مجال طب وجراحة الفم والأسنان.

حضر الافتتاح نواب رئيس الجامعة، لشؤون الطلاب الدكتور عادل معيلي، وللشؤون الأكاديمية الدكتور فائز بن مركب، ولشؤون الدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور سهيل مصدع، والأمين العام للجامعة محمد بايعقوب.


بيان ثانٍ صادر عن رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة
اليمن: الرحلات الجوية الإيرانية انتهاكاً للسيادة الوطنية وتحدياً لقرارات مجلس الأمن
وكيل وزارة الصحة يبحث تدخلات صندوق الأمم المتحدة للسكان في مجال الصحة الإنجابية
فريق إعداد التقرير الوطني الخامس لمكافحة التصحر في اليمن يناقش تنفيذ المسوحات الميدانية
السفير بلفقيه يبحث مع مسؤول اندونيسي تعزيز التعاون التنموي
اجتماع برئاسة الوزير اليافعي يناقش التحضير للقاء التشاوري لتنظيم العمل الإنساني والتنموي
اجتماع بالمكلا يقر آلية موحدة لتنفيذ لائحة تنظيم الصيد التقليدي
وزارة التربية والتعليم تدشن التصفيات النهائية لـ"تحدي القراءة العربي"
وزارة النقل تؤكد ان المطارات تواصل عملها بصورة طبيعية
الإعلان عن بدء مشروع ترميم 31 مركزاً صحياً في أربع محافظات بدعم من اليونيسيف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا