الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً - معتدل الحرارة، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الشرقية، بينما تكون الرياح نشطة على باب المندب والسواحل الجنوبية الغربية والغربية.
الجمعية العامة للأمم المتحدة تعتمد قراراً يدعو لانسحاب إسرائيل من الأرض الفلسطينية المحتلة
صوتت الجمعية العامة للأمم المتحدة، الليلة الماضية، لصالح مشروع قرار يدعو لانسحاب إسرائيل من الأرض الفلسطينية المحتلة منذ عام 1967، بما فيها القدس الشرقية، وإعمال حقوق الشعب الفلسطيني غير القابلة للتصرف، وفي الدرجة الأولى حقه في تقرير المصير وحقه في إقامة دولته المستقلة، والتوصل إلى حل عادل لمشكلة اللاجئين الفلسطينيين، وفقاً لقرارها 194 المؤرخ 11 ديسمبر 1948.
منظمة التعاون الاقتصادي تتوقع نموا بنسبة 1بالمائة في كوريا للعام 2025 وتحسنا في العام 2026
حافظت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، على توقعاتها للنمو الاقتصادي في كوريا الجنوبية عند 1 بالمائة هذا العام، بينما توقعت تحسنا في عام 2026، وفقا لوزارة المالية في سيئول.
برشلونة يفوز على أتليتكو مدريد ويبتعد بالصدارة في الدوري الإسباني
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعدما حول تخلفه بهدف أمام ضيفه أتليتكو مدريد إلى فوز ثمين بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة، والتي تم تقديمها من الجولة التاسعة عشرة للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس جامعة المهرة يفتتح مختبرات طب وجراحة الفم والأسنان بكلية العلوم التطبيقية والصحية
[14/11/2024 04:58]

المهرة - سبأنت :
افتتح رئيس جامعة المهرة الدكتور أنور كلشات، اليوم، مختبرات طب وجراحة الفم والأسنان بكلية العلوم التطبيقية والصحية، والتي تم إنشاؤها بتمويل حكومي.

وأكد الدكتور كلشات، أن افتتاح هذه المختبرات يأتي في إطار تعزيز البنية التحتية للجامعة وتطوير الخدمات التعليمية المقدمة للطلاب، مشيرًا إلى أن الجامعة تسعى جاهدة لتوفير أحدث التقنيات والبيئة التعليمية المثالية لطلابها، بما يسهم في إعداد كوادر طبية مؤهلة تلبي احتياجات سوق العمل وتحقق التميز في مجالات العلوم الصحية.

وأوضح أن هذا الإنجاز يمثل خطوة نوعية في مسيرة الجامعة نحو تحقيق أهدافها في تطوير التعليم الجامعي والبحث العلمي.. مؤكداً أن الاهتمام الحكومي بدعم التعليم والتدريب في مختلف المجالات يعكس رؤية طموحة لتطوير القطاع الصحي في المحافظة.

من جانبه عبّر عميد كلية العلوم التطبيقية والصحية الدكتور صادق الصلوي، عن امتنانه للدعم الكبير الذي تحظى به الكلية من قبل رئاسة الجامعة والجهات الحكومية.. مشيرًا إلى أن المختبرات الجديدة ستسهم في رفع مستوى التعليم علميا وعمليا وتطبيقيا للطلاب وتطوير مهاراتهم في مجال طب وجراحة الفم والأسنان.

حضر الافتتاح نواب رئيس الجامعة، لشؤون الطلاب الدكتور عادل معيلي، وللشؤون الأكاديمية الدكتور فائز بن مركب، ولشؤون الدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور سهيل مصدع، والأمين العام للجامعة محمد بايعقوب.


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
رئيس مجلس النواب يهنئ نظيره الإماراتي باليوم الوطني
حوادث السير تحصد حياة 70 شخصا و 414 اصابة خلال شهر نوفمبر
وزارة الزراعة والثروة السمكية تصدر قراراً بمنع اصطياد وتسويق السلاحف البحرية لحمايتها من الانقراض
وكيل محافظة مأرب يناقش مع مؤسسة يماني مشروع "كنف" الممول من مركز سلمان للإغاثة
بعكر يبحث مع وزير الإعلام السوري تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين
مندوبية اليمن في الجامعة العربية تحتفل بذكرى عيد الاستقلال
لقاء تنسيقي بمأرب يؤكد اهمية العمل لسد الفجوات في القطاعات ذات الأولوية والتوجه نحو الحلول المستدامة
وزير الدفاع يحضر افتتاح المعرض الدولي للصناعات الدفاعية "إيديكس2025" في القاهرة
انطلاق مهرجان الشيخ زايد التراثي الثقافي العاشر في سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا