رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس برابوو سوبيانتو، رئيس جمهورية اندونيسيا، هنأه فيها بمناسبه ذكرى استقلال بلده الشقيق.
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بأشد العبارات التصعيد الخطير في جرائم المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة، وآخرها الاعتداءات الوحشية التي استهدفت المواطنين الفلسطينيين في بلدة قصرة بمحافظة نابلس.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس جامعة المهرة يفتتح مختبرات طب وجراحة الفم والأسنان بكلية العلوم التطبيقية والصحية
[14/11/2024 04:58]

المهرة - سبأنت :
افتتح رئيس جامعة المهرة الدكتور أنور كلشات، اليوم، مختبرات طب وجراحة الفم والأسنان بكلية العلوم التطبيقية والصحية، والتي تم إنشاؤها بتمويل حكومي.

وأكد الدكتور كلشات، أن افتتاح هذه المختبرات يأتي في إطار تعزيز البنية التحتية للجامعة وتطوير الخدمات التعليمية المقدمة للطلاب، مشيرًا إلى أن الجامعة تسعى جاهدة لتوفير أحدث التقنيات والبيئة التعليمية المثالية لطلابها، بما يسهم في إعداد كوادر طبية مؤهلة تلبي احتياجات سوق العمل وتحقق التميز في مجالات العلوم الصحية.

وأوضح أن هذا الإنجاز يمثل خطوة نوعية في مسيرة الجامعة نحو تحقيق أهدافها في تطوير التعليم الجامعي والبحث العلمي.. مؤكداً أن الاهتمام الحكومي بدعم التعليم والتدريب في مختلف المجالات يعكس رؤية طموحة لتطوير القطاع الصحي في المحافظة.

من جانبه عبّر عميد كلية العلوم التطبيقية والصحية الدكتور صادق الصلوي، عن امتنانه للدعم الكبير الذي تحظى به الكلية من قبل رئاسة الجامعة والجهات الحكومية.. مشيرًا إلى أن المختبرات الجديدة ستسهم في رفع مستوى التعليم علميا وعمليا وتطبيقيا للطلاب وتطوير مهاراتهم في مجال طب وجراحة الفم والأسنان.

حضر الافتتاح نواب رئيس الجامعة، لشؤون الطلاب الدكتور عادل معيلي، وللشؤون الأكاديمية الدكتور فائز بن مركب، ولشؤون الدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور سهيل مصدع، والأمين العام للجامعة محمد بايعقوب.


تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
محافظ الضالع يدشن عمل غرفة عمليات مستشفى النصر ويقر زيادة مرتبات عمال صندوق النظافة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة: استهداف مليشيا الحوثي لميناء المخا لن تمر دون عقاب وستواجه برد رادع وقاس
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية
مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يعزي بوفاة وزير الصحة الأسبق الدكتور عوض بامطرف
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة وزير الصحة الأسبق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا