مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
نفذت فرق الطوارئ التابعة لمشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية لنزع الألغام في اليمن "مسام"، بالتعاون مع المركز التنفيذي للتعامل مع الألغام فرع المكلا بمحافظة حضرموت، عملية اتلاف 1681 قطعة من الألغام والمخلفات الحربية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس جامعة المهرة يفتتح مختبرات طب وجراحة الفم والأسنان بكلية العلوم التطبيقية والصحية
[14/11/2024 04:58]

المهرة - سبأنت :
افتتح رئيس جامعة المهرة الدكتور أنور كلشات، اليوم، مختبرات طب وجراحة الفم والأسنان بكلية العلوم التطبيقية والصحية، والتي تم إنشاؤها بتمويل حكومي.

وأكد الدكتور كلشات، أن افتتاح هذه المختبرات يأتي في إطار تعزيز البنية التحتية للجامعة وتطوير الخدمات التعليمية المقدمة للطلاب، مشيرًا إلى أن الجامعة تسعى جاهدة لتوفير أحدث التقنيات والبيئة التعليمية المثالية لطلابها، بما يسهم في إعداد كوادر طبية مؤهلة تلبي احتياجات سوق العمل وتحقق التميز في مجالات العلوم الصحية.

وأوضح أن هذا الإنجاز يمثل خطوة نوعية في مسيرة الجامعة نحو تحقيق أهدافها في تطوير التعليم الجامعي والبحث العلمي.. مؤكداً أن الاهتمام الحكومي بدعم التعليم والتدريب في مختلف المجالات يعكس رؤية طموحة لتطوير القطاع الصحي في المحافظة.

من جانبه عبّر عميد كلية العلوم التطبيقية والصحية الدكتور صادق الصلوي، عن امتنانه للدعم الكبير الذي تحظى به الكلية من قبل رئاسة الجامعة والجهات الحكومية.. مشيرًا إلى أن المختبرات الجديدة ستسهم في رفع مستوى التعليم علميا وعمليا وتطبيقيا للطلاب وتطوير مهاراتهم في مجال طب وجراحة الفم والأسنان.

حضر الافتتاح نواب رئيس الجامعة، لشؤون الطلاب الدكتور عادل معيلي، وللشؤون الأكاديمية الدكتور فائز بن مركب، ولشؤون الدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور سهيل مصدع، والأمين العام للجامعة محمد بايعقوب.


مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
الاستعدادات للاحتفاء بيوم اللغة السقطرية في أرخبيل سقطرى
سفير اليمن يلتقي وزير التنسيق للشؤون القانونية وحقوق الإنسان الاندونيسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب تقدم أكثر من 9 آلاف خدمة طبية خلال يناير 2026
الوكيل بارباع يناقش قضايا قطاعي المياه والبيئة بوادي حضرموت
وزارة الزراعة والري تستعد لتنظيم المعرض الوطني للبن والتمر في عدن
وزارة الثقافة والسياحة تنظم فعالية بمناسبة اليوم العربي للسياحة بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا