رئيس مجلس القيادة يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اتصالا هاتفيا بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، للاطمئنان على سلامته عقب الكمين المسلح الذي تعرض له موكبه رفقة قائد محور طور الباحة في مديرية المقاطرة، والذي أسفر عن استشهاد عدد من مرافقيهما، وإصابة آخرين.
"التحالف الإسلامي" يدشن مبادرتين عسكريتين ويوقّع وثيقة التدريب المشترك مع وزارة الدفاع المالديفية
دشّن التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، في العاصمة المالديفية ماليه اليوم، أعمال المبادرتين الإستراتيجيتين في المجال العسكري "كفاءة" و"سيبراني" بحضور وزير الأمن الوطني والتقنية علي إحسان، والأمين العام للتحالف اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,037.53 بارتفاع وقدره 6.30 نقطة عن معدل الإقفال السابق، فيما أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.14 بارتفاع وقدره 9.54 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الصندوق السعودي للتنمية و"FIFA" يوقّعان مذكرة تفاهم لدعم البنية التحتية الرياضية في الدول النامية
وقّع الرئيس التنفيذي للصندوق السعودي للتنمية، سلطان المرشد، اليوم، مع رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم جياني إنفانتينو، مذكرة تفاهم لتخصيص مليار دولار عبر القروض التنموية الميسّرة المقدمة من الصندوق السعودي للتنمية، للإسهام في تمويل البنية التحتية الأساسية للقطاع الرياضي في مختلف الدول النامية والأقل نموًا حول العالم، في خطوة تهدف إلى تسخير إمكانات الرياضة لدفع عجلة التنمية الاقتصادية والاجتماعية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
معدل التضخم السنوي في السعودية يصل الى 1.9 بالمائة في أكتوبر 2024
[14/11/2024 06:45]
الرياض - سبأنت
أعلنت هيئة الإحصاء السعودية، اليوم الخميس، أن معدل التضخم السنوي في المملكة بلغ 1.9 بالمائة في شهر أكتوبر 2024، مقارنة بنظيره من العام الماضي.

وأوضحت الهيئة في بيان نشرته وكالة الأنباء السعودية (واس)، أن معدل التضخم في المملكة يعد ضمن أقل معدلات التضخم بين دول مجموعة العشرين..مشيرة الى إن مؤشر أسعار المستهلك (CPI) يعكس التغيرات في الأسعار التي يدفعها المستهلكون مقابل سلة ثابتة من السلع والخدمات تتكون من 490 بندًا، و تم اختيار هذه السلة بناءً على نتائج مسح إنفاق ودخل الأسرة الذي أُجري في عام 2018م.

ولفت الهيئة، الى أنه يتم جمع الأسعار المعنية من خلال الزيارات الميدانية لنقاط البيع، وأن إحصاءات مؤشر أسعار المستهلك في المملكة تنشر على أساس شهري.



الرياض تستضيف أول منتدى دولي للقطاع غير الربحي
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.03 بالمائة
مؤشر بورصة يغلق مرتفعاً بنسبة 0.44 بالمائة
الأسهم الأوروبية تنتعش بقيادة القطاع المالي وتوقعات خفض الفائدة الأمريكية
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 3.23 نقطة
الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة يستأنفان المفاوضات التجارية
افتتاح أعمال منتدى الأعمال السعودي الفرنسي
النفط يتراجع ويواصل خسائره التي تكبدتها الأسبوع الماضي
الذهب ينخفض مع ارتفاع الدولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا