وزير الصحة يبحث مع مسؤولي البنك الدولي سُبل دعم القطاع الصحي
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في مدينة جنيف السويسرية، مع ممثلي مجموعة البنك الدولي، سُبل تعزيز التعاون المشترك لدعم القطاع الصحي في اليمن.
استشهاد أربعة فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد فلسطينيان، اليوم، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شمالي وجنوبي قطاع غزة، بينما انتشلت الفرق الطبية جثماني شهيدين قضيا في قصف إسرائيلي سابق قبل أيام على جنوبي القطاع.
المؤشر نيكي الياباني يرتفع بفضل تفاؤل بشأن الذكاء الاصطناعي
ارتفع المؤشر نيكي الياباني إلى أعلى مستوى له في أسبوعين خلال تعاملات اليوم، مدفوعا بتجدد الإقبال على أسهم التكنولوجيا، إلى جانب تراجع حدة التوترات الجيوسياسية في منطقة الشرق الأوسط.
أستون فيلا يتوج بطلاً للدوري الأوروبي لكرة القدم
توج فريق أستون فيلا الإنجليزي بطلاً لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على فريق فرايبورغ الألماني بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة النهائية التي جمعتهما في مدينة إسطنبول التركية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يلتقي قائد القوات المشتركة
[13/11/2024 05:57]
الرياض - سبأنت
التقى وزير الداخلية اللواء الركن ابراهيم حيدان، اليوم، قائد القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية، الفريق الركن فهد السلمان، وعدد من القيادات العسكرية.

جرى خلال اللقاء، بحث سبل دعم المملكة للجهود الرامية إلى تعزيز الأمن والاستقرار في اليمن، بما يسهم في تحقيق مصلحة الشعب اليمني.

و في اللقاء، عبر وزارة الداخلية، عن تعازيه وكتفة منتسبي وزارة الداخلية، في استشهاد ضابط وصف ضابط وإصابة ضابط ثالث من افراد القوات المسلحة السعودية في الاعتداء الغادر والجبان أثناء أداءهم واجبهم في تدريب وإسناد القوات اليمنية في المنطقة العسكرية الاولى بمدينة سيئون.

وأكد اللواء حيدان، أن هذه الاعمال الجبانة والغادرة لا تعبر الا عن مرتكبها، الذي لا يمثل الشرفاء من منتسبي القوات المسلحة اليمنية الذين يقدرون الدور العظيم والكبير للاشقاء في قوات تحالف دعم الشرعية وتضحياتهم الجسيمة الى جانب الشعب اليمني، ولا يمكن ان تؤثر على طبيعة العلاقة المتينة بين اليمن والمملكة التي تعززت بالدماء الطاهرة والمواقف الأخوية الراسخة.

وأشاد اللواء حيدان، بالدور البارز الذي تقوم به المملكة العربية السعودية بقيادة قوات التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن..مؤكداً أن هذا الدعم ساهم بشكل كبير في تعزيز استقرار الأوضاع الأمنية.

واستعرض وزير الداخلية، مع قيادة القوات المشتركة، مجالات التعاون بين القوات المشتركة ووزارة الداخلية ، خاصة في مجال مكافحة الإرهاب، والعمل على تعزيز قدرات الأجهزة الأمنية اليمنية للتصدي لمختلف التهديدات التي تواجه المنطقة، وأهمية تكثيف الجهود المشتركة وتبادل المعلومات والخبرات، للاسهام في استقرار الأوضاع الأمنية..مثمناً الدعم المستمر الذي تقدمه المملكة لليمن في مختلف المجالات، لا سيما في المجال الأمني.

من جانبه، أكد قائد القوات المشتركة، حرص المملكة على دعم اليمن لتحقيق الأمن والاستقرار..مشيراً الى أن التعاون المستمر بين البلدين يأتي من منطلق العلاقات الأخوية والرغبة المشتركة في تعزيز استقرار المنطقة..معرباً عن تطلعه إلى استمرار التنسيق والتعاون بما يخدم مصالح الشعبين الشقيقين ويحقق الأمن والاستقرار المستدامين.

حضر اللقاء، وكيل اول وزارة الداخلية اللواء الركن محمد سالم بن عبود.


في رسالة دكتوراه: قناة العربية الاولى في المشاهدات العربية حول الازمة اليمنية
وزير الصحة يبحث مع مسؤولي البنك الدولي سُبل دعم القطاع الصحي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة رشدي الكوشاب
وزارة الصناعة والتجارة تختتم دورة تدريبية للكوادر النسائية في كتابة التقارير الإدارية بعدن
اختتام دورة تدريب مدربي التثقيف الصحي بالمحافظات حول دليل التنشئة الصحية للأطفال
لقاء في عدن يناقش آليات تنفيذ مشروع لحوم الاضاحي بدعم سعودي
وكيل حضرموت يناقش مع شركة صينية خطط دعم قطاع التوليد بالطاقة البديلة
السفارة اليمنية بالمغرب تحتفل بالعيد الوطني الـ 36 للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو
وكيل محافظة مأرب يبحث مع وقف الديانة التركي الشراكة الانسانية ومشروع الاضاحي للعام 1447هـ
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من امبراطور اليابان بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا