الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة في حكومة تصريف الاعمال، معمر الإرياني " إن استمرار النظام الإيراني في تحريك أدواته في المنطقة، وفي مقدمتها مليشيات الحوثي الإرهابية، ومحاولاته توظيف هذه الأذرع كأوراق ضغط وابتزاز لتوسيع دائرة التوتر ورفع كلفة استهدافه، يؤكد أن طهران لم تستوعب دروس الماضي القريب، ولم تجر أي مراجعة حقيقية لسياساتها التخريبية، رغم ما تكبده مشروعها الإقليمي من خسائر سياسية وعسكرية واقتصادية خلال السنوات الأخيرة".
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
عقد في جمهورية بلغاريا، منتدى صوفيا الاقتصادي السادس، الذي نظمه منتدى دلفي الاقتصادي، ويتناول تأثير التغيرات الجيوسياسية على اقتصاد جنوب شرق أوروبا، وبلغاريا في منطقة اليورو.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشرجبي يبحث مع المبعوث الخاص للخارجية الألمانية تعزيز التعاون في قطاعي المياه والبيئة
[13/11/2024 02:15]
باكو - سبأنت
بحث وزير المياه والبيئة المهندس، توفيق الشرجبي، اليوم، مع مبعوث وزارة الخارجية الألمانية السفير ايكهارد بروس، تعزيز أوجه التعاون في قطاعي المياه البيئة، والتنسيق بين البلدين الصديقين.

وتدارس اللقاء الذي عقد على هامش مؤتمر المناخ (COP29) في العاصمة الاذربجانية باكو، وجهات النظر حول جدول أعمال وأولويات البلدين الصديقين في مؤتمر الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة الإطارية بشأن تغير المناخ، وسبل تعزيز التعاون في قضايا البيئة والتنمية المستدامة والعمل المناخي، ومواجهة التهديدات البيئية في البحر الأحمر.

وأشاد الوزير الشرجبي، بالتدخلات التنموية الألمانية المستمرة منذ عقود.. مؤكداً أهمية تعزيز الشراكة بين قطاعي المياه البيئة في البلدين الصديقين، وتبادل الاستشارات الفنية وبناء القدرات وتوليد معارف جديدة بشأن قضايا تغير المناخ.

واكد الوزير الشرجبي، على ضرورة رفع مستوى التنسيق من أجل تعزيز التعاون بين البلدين الصديقين، والإسهام في النهوض التنموي وجهود الحكومة لمعالجة التحديات القائمة في البنى التحتية والخدمات الأساسية.

من جانبه، أشاد مبعوث الخارجية الألمانية، بجهود الحكومة اليمنية للحد من آثار التغيرات المناخية المتصاعدة رغم الوضع الراهن..مؤكدا استمرار دعم جمهورية ألمانيا الاتحادية لليمن.

حضر اللقاء، رئيس دائرة المنظمات الدولية في وزارة الخارجية، السفير أحمد الشرعبي.


الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس هيئة الأركان العامة وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية
الوكيل الجيلاني يتفقد سير العمل في مصنع المكلا لتعليب الأسماك (الغويزي)
رئيس هيئة الطيران يناقش مع البرنامج السعودي سير مشاريع الطيران المدني
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل القائم بأعمال السفارة الصينية
نائب المفتش العام يدشّن المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي 2026م بعدن
الوكيل لحمر يطلع على سير العمل في مركز تربية الأحياء المائية والاستزراع السمكي بعدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
انعقاد ندوة بعنوان "زراعة السمسم في السهل التهامي"
تدشين مشروع مياه في قرية الدريمة بمديرية المخا في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا