مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء السبت، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، عثمان مجلي، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عبدالرحمن المحرمي.
سلاح الدفاع الجوي الكويتي يتصدى لعدد من الأهداف الجوية المعادية دون وقوع إصابات
أعلن المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع الكويتية، العقيد سعود العطوان، أن سلاح الدفاع الجوي الكويتي تصدى صباح اليوم الأحد، لعدد من الأهداف الجوية المعادية بكفاءة واقتدار.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
النصر يتغلب على الفيحاء بثلاثية ويواصل صدارته للدوري السعودي
فاز فريق النصر على مضيفه الفيحاء بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد أعمال الدورة الـ73 للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء النقل العرب
[12/11/2024 05:15]

الإسكندرية - سبأنت
عقد المكتب التنفيذي لمجلس وزراء النقل العرب، السوم، أعمال دورته ال73، بمقر الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري في الإسكندرية برئاسة مصر.

واكد نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية وزير الصناعة والنقل المصري الفريق كامل عبدالهادي اليوم، أهمية تعزيز التعاون العربي في مجال النقل مشددا على ضرورة مواجهة التحديات التي تواجه المنطقة لا سيما التصعيد الإسرائيلي في الأراضي الفلسطينية.

واعتبر عبدالهادي أن هذه الاعتداءات تمثل تهديدا للأمن الإقليمي وتتطلب استجابة عاجلة من المجتمع الدولي داعيا المجتمع الدولي وخاصة الدول الغربية إلى تقديم الدعم للمتأثرين من الأزمات الإنسانية خاصة في غزة.

من جانبه أكد رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري الدكتور إسماعيل عبد الغفار في كلمته أن الأكاديمية لا تدخر جهدا في القيام بدورها والغرض من إنشائها كذراع فنية وبيت خبرة في مجال النقل واللوجستيات وخادم لأهداف وطموحات الدول العربية.

ويناقش المكتب التنفيذي مشروع جدول أعمال الدورة (73) لمجلس وزراء النقل العرب وإعداد التوصيات بشأنها.

ويتضمن مشروع جدول الأعمال سبل دعم الاقتصاد الفلسطيني وتنفيذ الخطة الاستراتيجية للتنمية القطاعية في القدس (2018 - 2022).


سلاح الدفاع الجوي الكويتي يتصدى لعدد من الأهداف الجوية المعادية دون وقوع إصابات
العراق يعلن تمديد اغلاق مجاله الجوي 24 ساعة اضافية
سلطنة عمان: تعرض ناقلة نفط لاستهداف بمحافظة مسندم
السعودية تدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني على سلطنة عمان
مجلس التعاون الخليجي يدين الهجمات الايرانية على ميناء الدقم بسلطنة عمان وناقلة نفط قبالة سواحلها
البحرين: اعتراض موجة جديدة من الصواريخ البالستية والمسيرات الإيرانية العدائية
سلطنة عمان: تعرض ميناء الدقم التجاري لاستهداف بطائرتين مسيرتين
مقتل المرشد الأعلى الإيراني علي خامنئي
مباشرة تنفيذ بروتوكولات الاستجابة السريعة فور تعرض مطار البحرين الدولي لهجوم بطائرات مسيّرة
وزارة الداخلية القطرية تعلن تسجيل 8 إصابات جديدة جراء الهجوم الإيراني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا