رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة وزير النفط والمعادن
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالاً هاتفياً بوزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي، وذلك للاطمئنان على صحته بعد أن أجرى عملية جراحية ناجحة في احد مستشفيات العاصمة الأردنية عمّان.
البرلمان العربي يدين تشريعات الكنيست الإسرائيلي لضم الضفة الغربية
أدان رئيس البرلمان العربي، محمد اليماحي، مصادقة الكنيست الإسرائيلي على مشروعي قانونين لفرض ما يسمى "السيادة الإسرائيلية" على الضفة الغربية وإحدى المستوطنات غير الشرعية.
الرئيس الأمريكي ينهي جميع المفاوضات التجارية مع كندا
أنهى الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، جميع المفاوضات التجارية مع كندا، متهماً اياها باستخدام أقوال للرئيس الأمريكي الأسبق رونالد ريغان بشكل محرف في حملة إعلانية ضد الرسوم الجمركية.
نادي إنتر ميامي يعلن تمديد عقد ليونيل ميسي حتى العام 2028
أعلن نادي إنتر ميامي الأميركي لكرة القدم، اليوم، تمديد عقد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي (38 عاما)، حتى العام 2028.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بالمهرة يناقش الاوضاع الأمنية في المحافظة.
[11/11/2024 06:51]
المهرة - سبأنت
عقد مدير أمن وشرطة محافظة المهرة العميد مفتي صموده، اليوم، اجتماعاً موسعاً، لمناقشة الاوضاع الأمنية في المحافظة.

واكد العميد صموده، في الاجتماع الذي ضم اعضاء السلطة المحلية، والأجهزة الأمنية، والمشايخ في مديرية حصوين، على اهمية مساندة الأجهزة الأمنية في استمرار حملة منع الصيد الجائر والمحرم، ومحاربة تجار ومروجي المخدرات في المديرية، ومحاربة الظواهر المخلة والدخيلة على المجتمع المهري.

من جانبه أكد مدير عام مديرية حصوين ياسر الأسد، على اهمية التنسيق مع السلطة المحلية والأجهزة الأمنية والمشايخ، في العديد من القضايا والتي كانت لها أثر كبير وحققت نجاحات كبيرة..

من جانبهم أكد مشائخ حصوين، وقوفهم الكامل إلى جانب الأجهزة الأمنية في تحقيق الأمن والاستقرار والسكينة العامة في المديرية والمحافظة بشكل عام .



رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة وزير النفط والمعادن
اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ نزولاً ميدانياً إلى مناطق متضررة في مديرية التعزية
وزير الصناعة والتجارة يبحث مع منظمة التجارة العالمية مجالات التعاون وتعزيز الشراكة
هيئة الأسرى تدين قرارات حوثية باعدام 3 مختطفين مدنيين وحبس 14 اخرين من ابناء صعدة
وكيل حضرموت يدشّن تشغيل مشروع (11 ك.ف) لتغذية منطقة تاربة
العامري يطلع على نشاط الإدارة الهندسية بالإذاعة والتلفزيون بوادي حضرموت
مركز الأطراف الصناعية بعدن يقدم أكثر من 7 الف خدمة خلال الربع الثالث من 2025
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي في وفاة الشيخ محمد سالم بقشان
الأرصاد تتوقّع هطول أمطاراً متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية والغربية
تدشين دورات تدريبية ضمن مشروع تعزيز مرونة الخدمات الصحية بالحديدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا