عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس هيئة الأركان العامة وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية والقيادات في وزارة الدفاع، لمناقشة آخر المستجدات العسكرية ومستوى الجاهزية القتالية والترتيبات الميدانية في مختلف الجبهات.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار 76.28 نقطة، ليصل إلى مستوى 11458.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.3 مليارات ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الزعوري يبحث تعزيز التعاون مع مفوضية اللاجئين
[11/11/2024 03:57]
عدن - سبأنت

بحث وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري ، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع ممثل المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين مارين كايدوم شاي، تعزيز التعاون المشترك بين الجانبين وسبل تعزيز الحماية الاجتماعية للفئات الضعيفة بما في ذلك اللاجئين.

وخلال اللقاء، اكد الوزير الزعوري التزام الحكومة بتنفيذ التعهدات التي قدمتها في المنتدى العالمي للاجئين لعام 2023م..مشددا في المقابل على المجتمع الدولي دعمها لتحقيق تلك الالتزامات بما فيها سبل العيش للمهاجرين واللاجئين والبناء المؤسسي للوزارة وبناء القدرات.

ودعا الوزير الزعوري المفوضية، الى دعم المجتمعات المضيفة لما شكله اللاجئون والنازحون من ضغط على الخدمات في هذه المجتمعات بالاضافة الى تعزيز انظمة الحماية الاجتماعية التي تستهدف اللاجئين والمجتمعات المضيفة على حد سواء..لافتا إلى ضرورة توفير الدعم الذي يمكن الحكومة من إنشاء شبكة دعم اجتماعي قوية ومستدامة.

من جانبه ثمن المسؤول الأممي، جهود الوزارة في رعاية الفئات المهمشة وتطوير السياسات الاجتماعية..مشيرا إلى أن الاولويات والاهداف بين الوزارة والمنظمة متطابقة مما يعزز الشراكة الفاعلة والتنسيق الوثيق بينهما.

ولفت الى أن الوضع الأمني المستتب في عدن دفع بالمنظمات والوكالات الدولية الى تفعيل انشطتها وبرامجها منها..مشيراً إلى أنه سيسعى للوصول الى المانحين الدوليين للحصول على مزيد من التمويلات اللازمة لدعم هذه الأنشطة والبرامج .

و اتفق الجانبان خلال اللقاء على تشكيل نقاط اتصال مشتركة لتنسيق الاعمال والجهود خلال الفترة المقبلة بين المفوضية والوزارة.


عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس هيئة الأركان العامة وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية
الوكيل الجيلاني يتفقد سير العمل في مصنع المكلا لتعليب الأسماك (الغويزي)
رئيس هيئة الطيران يناقش مع البرنامج السعودي سير مشاريع الطيران المدني
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل القائم بأعمال السفارة الصينية
نائب المفتش العام يدشّن المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي 2026م بعدن
الوكيل لحمر يطلع على سير العمل في مركز تربية الأحياء المائية والاستزراع السمكي بعدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
انعقاد ندوة بعنوان "زراعة السمسم في السهل التهامي"
تدشين مشروع مياه في قرية الدريمة بمديرية المخا في تعز
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا