رئيس مجلس النواب يناقش مع السفير الكوري مستوى الدعم الإنساني والتنموي المقدم لليمن
التقى رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم الأحد، السفير الكوري لدى اليمن، بونج كاي دو، لبحث العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، وآفاق تعزيز التعاون المشترك، إضافة إلى مناقشة مستوى الدعم الإنساني والتنموي المقدم لليمن.
الناخبون اليابانيون يتوجهون إلى صناديق الاقتراع في انتخابات تشريعية مبكرة
توجه الناخبون اليابانيون، صباح اليوم الاحد، إلى مراكز الاقتراع لاختيار مجلس النواب في انتخابات تشريعية مبكرة، في خطوة يتوقع أن تعزز موقع الحزب الليبرالي الديمقراطي بقيادة رئيسة الوزراء ساناي تاكايشي، التي تتولى المنصب منذ نحو ثلاثة أشهر.
انطلاق أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي في المدينة المنورة
تنطلق غدٍ الاثنين، أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي، تحت شعار (قطاع البر والإحسان في الاقتصاد الإسلامي: نحو مستقبل جديد)، والتي ينظمها منتدى البركة للاقتصاد الإسلامي.
الأهلي المصري يتأهل إلى دور الثمانية ويقصي شبيبة القبائل من دوري أبطال أفريقيا
تأهل الأهلي المصري إلى دور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا لكرة القدم بعد تعادله سلبيا مع مضيفه شبيبة القبائل الجزائري على ملعب حسين آيت ضمن الجولة الخامسة للمجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أندية سقطرى تنظم حفلا تكريميا لداعمي القطاع الرياضي بالمحافظة
[11/11/2024 03:39]

سقطرى - سبأنت :
نظمت الأندية الرياضية بمحافظة سقطرى، اليوم، حفل تكريم الداعمين للقطاع الرياضي بالمحافظة خلال السنوات الماضية.

وشهد الحفل تكريم محافظ سقطرى المهندس رأفت الثقلي، ومندوب مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية خلفان المزروعي، ورئيس فرع الاتحاد العام لكرة القدم أحمد حزوم، ومدير عام فرع مكتب الشباب والرياضة علي صعباب، ومدير عام فرع مكتب الشؤون الإجتماعية والعمل هيفاء سعيد.

وأكدت كلمة محافظ سقطرى الثقلي، حرص السلطة المحلية على مواصلة رعاية ودعم الأنشطة الشبابية والرياضبة في الأرخبيل، للحفاظ على الشباب وتنمية قدراتهم باعتبارهم الشريحة الكبيرة والمهمة في المجتمع، ومستقبل المحافظة المشرق.

من جانبه ثمن رئيس فرع الاتحاد العام لكرة القدم أحمد حزوم، هذه اللفتة التي قامت بها الأندية الرياضية، من خلال تكريم كل من له الفضل في استمرار النشاط الرياضي في المحافظة والعمل على تطويره في مختلف الجوانب.. مشيدا بجهود مؤسسة خليفة ومندوبها بدعم الشباب والأنشطة الرياضية في سقطرى.

فيما نوهت كلمة الأندية التي القاها سعد بن كلمس، بأدوار قيادة السلطة المحلية في محافظة سقطرى، والدعم الكبير الذي قدمته مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية، في سبيل تعزيز واستمرار الأنشطة الشبابية والرياضية.


وكيل محافظة تعز يناقش أداء المكتب التنفيذي بمديرية الوازعية
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفير الكوري مستوى الدعم الإنساني والتنموي المقدم لليمن
انعقاد اللقاء الثالث لتعزيز التنسيق والتعاون الوطني في مجال الأمن البحري بعدن
البرنامج السعودي يعيد تأهيل موقع (خيصة الصيادين) في سقطرى
وزارة الزراعة والري والثروة السمكية تناقش الدراسات الفنية بتطوير الثلاجة المركزية بعدن
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب التنفيذية بالمحافظة
إجتماع يناقش التحديات التي تواجه أعمال النظافة في خنفر ومودية بأبين
رئيس مجلس الوزراء يستقبل السفير الروسي ويبحث معه تعزيز التعاون المشترك
اختتام التصفيات التمهيدية للمسابقة المنهجية والملتقى العلمي للمرحلة الثانوية بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا