رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
المكسيك تتأهل لدور الـ16 بفوزها على الإكوادور في مونديال 2026
تأهلت المكسيك إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم، بعد فوزها على الإكوادور بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أستيكا في مكسيكو سيتي، ضمن منافسات دور الـ32 للمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أندية سقطرى تنظم حفلا تكريميا لداعمي القطاع الرياضي بالمحافظة
[11/11/2024 03:39]

سقطرى - سبأنت :
نظمت الأندية الرياضية بمحافظة سقطرى، اليوم، حفل تكريم الداعمين للقطاع الرياضي بالمحافظة خلال السنوات الماضية.

وشهد الحفل تكريم محافظ سقطرى المهندس رأفت الثقلي، ومندوب مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية خلفان المزروعي، ورئيس فرع الاتحاد العام لكرة القدم أحمد حزوم، ومدير عام فرع مكتب الشباب والرياضة علي صعباب، ومدير عام فرع مكتب الشؤون الإجتماعية والعمل هيفاء سعيد.

وأكدت كلمة محافظ سقطرى الثقلي، حرص السلطة المحلية على مواصلة رعاية ودعم الأنشطة الشبابية والرياضبة في الأرخبيل، للحفاظ على الشباب وتنمية قدراتهم باعتبارهم الشريحة الكبيرة والمهمة في المجتمع، ومستقبل المحافظة المشرق.

من جانبه ثمن رئيس فرع الاتحاد العام لكرة القدم أحمد حزوم، هذه اللفتة التي قامت بها الأندية الرياضية، من خلال تكريم كل من له الفضل في استمرار النشاط الرياضي في المحافظة والعمل على تطويره في مختلف الجوانب.. مشيدا بجهود مؤسسة خليفة ومندوبها بدعم الشباب والأنشطة الرياضية في سقطرى.

فيما نوهت كلمة الأندية التي القاها سعد بن كلمس، بأدوار قيادة السلطة المحلية في محافظة سقطرى، والدعم الكبير الذي قدمته مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية، في سبيل تعزيز واستمرار الأنشطة الشبابية والرياضية.


رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
سفيرة اليمن لدى واشنطن تلتقي المدير التنفيذي للمجموعة العربية والمالديف في صندوق النقد الدولي
نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين يترأس اجتماعاً لمناقشة قضايا المغتربين
وزيرة التخطيط مع تبحث الأمين العام لمجموعة الدول الهشة (g7+) التعاون الثنائي
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
نائب وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولي واليونيسيف التحول الرقمي وتعزيز برامج التغذية والصحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا