السلطة المحلية بتعز تدين منع دخول صهاريج المياه وتحذر من تفاقم الكارثة الإنسانية
أدانت السلطة المحلية بمحافظة تعز، بأشد العبارات، إقدام مليشيات الحوثي الإرهابية، اليوم، على منع دخول صهاريج مياه الشرب القادمة من آبار الضباب إلى مدينة تعز عبر نقاطها العسكرية، معتبرة ذلك تصعيداً خطيراً يهدد بحرمان مئات الآلاف من السكان من حقهم الأساسي في الحصول على المياه، ويضاعف معاناتهم في ظل الحصار الخانق المفروض على المدينة، واستمرار إغلاق الطرق ومنع وصول الغذاء والدواء والمشتقات النفطية، فضلاً عن القصف العشوائي للأحياء السكنية وما يسفر عنه من ضحايا مدنيين.
البحرين تستضيف اجتماع المجلس الوزاري الـ168 لمجلس التعاون الخليجي
أعلن الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، اليوم السبت، أن مملكة البحرين تستضيف غداً الأحد اجتماع المجلس الوزاري الـ168 لمجلس التعاون برئاسة وزير الخارجية البحريني رئيس الدورة الحالية للمجلس الوزاري الدكتور عبداللطيف الزياني.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على تراجع
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تراجع في ختام التعاملات.
القادسية يتغلب على أبها بهدفين ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
تغلّب فريق القادسية على ضيفه أبها بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين برنامج تدريبي في مجال إدارة مخاطر الكوارث في سقطرى
[11/11/2024 03:28]
سقطرى - سبأنت :
دشن وكيل محافظة أرخبيل سقطرى رائد الجريبي، اليوم، انطلاق البرنامج التدريبي في مجال إدارة مخاطر الكوارث المناخية والكوارث الأخرى، وإحتساب خسائر وأضرار الكوارث، الذي تنظمه وزارة المياه والبيئة بالتعاون مع منظمة اليونيسيف.

ويهدف البرنامج التدريبي الذي يستمر على مدى 10 أيام، إلى بناء قدرات المشاركين لمواجهة تأثير مخاطر الكوارث على التنمية والتغيرات المناخية، وعدد من المواضيع ذات الصلة.

وأكد الوكيل الجريبي، حرص قيادة السلطة المحلية بالمحافظة على تعزيز التنسيق مع المنظمات الدولية والإقليمية المعنية من أجل بناء القدرات لتطوير إدارة مخاطر الكوارث في جميع القطاعات .. مشيداً بجهود منظمة اليونيسيف ودعمها لبناء قدرات أبناء الأرخبيل في مختلف القطاعات.

من جانبه أوضح مدير عام الطوارئ بوزارة المياه والبيئة جميل عبده سعيد، أن البرنامج التدريبي يهدف إلى تعزيز صمود المجتمع لتخفيف المخاطر ومواجهة الكوارث.


السلطة المحلية بتعز تدين منع دخول صهاريج المياه وتحذر من تفاقم الكارثة الإنسانية
محافظ الضالع ووكيل وزارة الشباب يفتتحان ملعب الصمود بالضالع
وكيل أول تعز يتفقد المناطق المحيطة بجبهتي المطار القديم والدفاع الجوي
وزيرة الخارجية تؤكد على أهمية مضاعفة الجهود لمواجهة التهديدات التي تستهدف أمن الدول وسيادتها
رئيس مجلس القيادة يعزي اللواء الترب بوفاة والدته
وزيرة الخارجية: نظام طهران طرف في الحرب على اليمنيين لا وسيط فيها
وزيرة الخارجية تلتقي نظيرها المصري
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرتها المالديفية مستجدات اليمن والمنطقة
محافظ ريمة يترأس لقاءً موسعاً للجان التعبئة العامة لإسناد القوات المسلحة في عملية (فجر اليمن)
انطلاق ورشة شراكة من أجل مستقبل مستدام في سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا