الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وجزيرة ميّون تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
السعودية تعرب عن رفضها وإدانتها بأشد العبارات للهجوم الإيراني الغاشم الذي استهدف مبنى السفارة الأمريكية
أعربت المملكة العربية السعودية، عن رفضها وإدانتها بأشد العبارات للهجوم الإيراني الغاشم الذي استهدف مبنى سفارة الولايات المتحدة الأمريكية في مدينة الرياض.
السعودية للطاقة تُسجل إيرادات تشغيلية بقيمة 102.2 مليار ريال خلال عام 2025
أعلنت السعودية للطاقة نتائجها المالية لعام 2025م، مسجلةً أداءً ماليًا وتشغيليًا مميزًا ونموًا مستدامًا في الأرباح مدفوعًا بارتفاع الطلب على الطاقة، وتسارع تنفيذ مشاريع التوسعة والتحديث في الشبكة الكهربائية، إضافةً إلى التقدم في مسار التحول الرقمي والأتمتة ومبادرات التميز التشغيلي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين برنامج تدريبي في مجال إدارة مخاطر الكوارث في سقطرى
[11/11/2024 03:28]
سقطرى - سبأنت :
دشن وكيل محافظة أرخبيل سقطرى رائد الجريبي، اليوم، انطلاق البرنامج التدريبي في مجال إدارة مخاطر الكوارث المناخية والكوارث الأخرى، وإحتساب خسائر وأضرار الكوارث، الذي تنظمه وزارة المياه والبيئة بالتعاون مع منظمة اليونيسيف.

ويهدف البرنامج التدريبي الذي يستمر على مدى 10 أيام، إلى بناء قدرات المشاركين لمواجهة تأثير مخاطر الكوارث على التنمية والتغيرات المناخية، وعدد من المواضيع ذات الصلة.

وأكد الوكيل الجريبي، حرص قيادة السلطة المحلية بالمحافظة على تعزيز التنسيق مع المنظمات الدولية والإقليمية المعنية من أجل بناء القدرات لتطوير إدارة مخاطر الكوارث في جميع القطاعات .. مشيداً بجهود منظمة اليونيسيف ودعمها لبناء قدرات أبناء الأرخبيل في مختلف القطاعات.

من جانبه أوضح مدير عام الطوارئ بوزارة المياه والبيئة جميل عبده سعيد، أن البرنامج التدريبي يهدف إلى تعزيز صمود المجتمع لتخفيف المخاطر ومواجهة الكوارث.


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
رئيس الوزراء يؤكد ان العلاقة بين الحكومة والاعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة
مكتب الشباب بصنعاء ينضم أمسية رمضانية للشباب النازحين في مأرب
افتتاح مكتب الشرطة النسائية في مركز شرطة القلوعة بعدن
لقاء يناقش مستوى الجاهزية الفنية لمحطات التوليد في عدن استعداداً لموسم الصيف
وزير الصناعة والتجارة يناقش وضع المخزون الاستراتيجي من القمح والدقيق
مشروع "مسام" ينزع 1.765 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
اليمن يشارك في المؤتمر الوزاري العالمي للسياحة ببرلين
عضو مجلس القيادة يعزّي في وفاة رجل المال والأعمال الشيخ عقيل مُسلّم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا