تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
ميليشيا الحوثي تقتل طفلا في مدرسة بذمار بعد رفض الطلاب ترديد "الصرخة"
[11/12/2016 01:38]
ذمار ـ سبأنت
أقدمت مليشيا الحوثي الارهابية اليوم على قتل طفل في مدرسته بعد أن رفض الطلاب ترديد شعار الصرخة في احدى مدارس مديرية الحداء بمحافظة ذمار.
وقال مصدر محلي في المديرية لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان الطفل مشعل محمد صالح مشرف (12 عاما) قتل اليوم في مدرسة المحفد بقرية كلبة مخدرة مديرية الحداء برصاص مسلحي المليشيات الحوثية الارهابية.
وقدم مسلحو الميليشيا صباح اليوم الى المدرسة وفرضوا الاحتفال بذكرى المولد على الطلاب فقبلت ادارة المدرسة الاحتفال ليحاول احد مسلحي المليشيا استغلال المناسبة بخطابات وشعارات عنصرية وطائفية وطلبه من الطلاب ترديد الصرخة لتوثيقها في وسائل اعلامهم الحاضرة الفعالية لتوظيفها في مابعد.
وأضاف المصدر " حينما رفض الطلاب ترديد الصرخة كونها لا تمت لذكرى المولد النبوي الشريف بأي صلة ، ثار حنق مسلحي المليشيات ودفع ببعضهم لفتح نيران اسلحتهم على الطلاب بشكل عشوائي ، لتصيب الطالب مشعل وترديه قتيلا.
وأشار الى أن أسرة الطفل القتيل رفضت استلام الجثة قبل حضور ممثلي النيابة والجهات المختصة وضبط القتلة وتسليمهم للعدالة.