قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرة في الربع الخالي
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرة في الربع الخالي.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد وغلطة سراي وتعادل برشلونة مع نيوكاسل
اكتسح فريق بايرن ميونخ الألماني مضيفه الإيطالي أتالانتا، بستة اهداف مقابل هدف في ذهاب دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن يناقش نتائج الاختبارات الوزارية في المعاهد الفنية وإقرارها للعام ٢٠٢٤م
[10/11/2024 01:16]
عدن - سبأنت
عقدت اللجنة العليا للاختبارات، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً برئاسة نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني عبدربه المحولي ، لمناقشة نتائج الاختبارات الوزارية وإقرارها لهذا العام ٢٠٢٤م.

واستعرض الاجتماع، التقرير المرفوع عن الإدارة العامة للاختبارات حول أهم المراحل والإجراءات المتبعة في عملية إعداد وتنفيذ الاختبارات الوزارية ، وما رافقها من تحديات وصعوبات أثناء عملية التنفيذ، وكيفية مواجهة تلك التحديات بجهود قيادة الوزارة التي أسهمت في تذليل عمل اللجنة في عقد الاختبارات الوزارية للعام 2023-2024.

واستعرض وكيل الوزارة لقطاع المعايير والجودة الدكتور أحمد كليب، نتائج الاختبارات الوزارية من حيث سرد عدد الطلاب المتقدمين، ونسب النجاح في الثانوية المهنية وتخصصاتها، والمستوى التقني ودبلوم التدريب المهني.

وأشار نائب الوزير، بدور قيادة قطاع المعايير والجودة ، والإدارة العامة الاختبارات ، واللجان الاختبارية على كافة الجهود المبذولة لتحقيق دورها في عملية إعداد وتنفيذ الاختبارات الوزارية وإقرارها بموعدها المحدد.

هذا وقد اتخذت اللجنة مجموعة من القرارات بشأن بعض القضايا المتعلقة بنتائج بعض الطلاب وفقاً للوائح والأنظمة المتبعة، وأقرت نتائج العملية الاختبارية، اضافة إلى الإعلان عن موعد الاختبارات الوزارية التي ستكون يوم الاربعاء الموافق 13 نوفمبر 2024 .


قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
شرطة تعز تضبط 3 أشخاص بتهمة حيازة وترويج عملة سعودية مزورة
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
وزير الدولة ورئيس جامعة عدن يضعان حجر الأساس لكلية القرآن الكريم وعلومه
تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يعزي بوفاة صاحب السمو فهد بن محمود آل سعيد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا