وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
بحثت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، خلال اتصال هاتفي، مع وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والموريتانيين في الخارج، الدكتور محمد ولد مرزوق، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها، إلى جانب مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة، والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
منتدى إعلامي دولي في طشقند حول الحضارة الإسلامية والإعلام الحديث
تستضيف العاصمة الأوزبكية طشقند، خلال الفترة من 24 إلى 29 اغسطس، المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان "الحضارة الإسلامية: منظور جديد، اكتشافات جديدة"، بمشاركة ممثلين عن وسائل إعلام دولية وخبراء ومتخصصين في القطاع الإعلامي.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إصابة مدافع ريال مدريد البرازيلي ميليتاو بقطع في الرباط الصليبي
[10/11/2024 05:55]
مدريد - سبأنت
أعلن نادي ريال مدريد الإسباني، إصابة البرازيلي إيدير ميليتاو مدافع الفريق الأول لكرة القدم بقطع في الرباط الصليبي للركبة.

وقال ريال مدريد في بيان رسمي: "إن الفحوصات التي أجريت على إيدير ميليتاو كشفت إصابته بتمزق كامل في الرباط الصليبي الأمامي مع تلف في الغضروفين المفصليين في ركبة ساقه اليمنى، وسيخضع لعملية جراحية خلال الأيام المقبلة".

وغادر ميليتاو الملعب بعد تعرضه لإصابة قوية خلال الشوط الأول من مباراة فريقه أمام أوساسونا، في الجولة الثالثة عشرة من منافسات الدوري الإسباني في وقت سابق والتي حسمها الريال لصالحه بالفوز برباعية دون مقابل.

وكان المدافع البرازيلي قد غاب عن ريال مدريد، معظم الموسم الماضي بعد إصابته أيضا في الرباط الصليبي للركبة اليسرى منذ الجولة الأولى، ثم عاد للملاعب مجددا في مارس الماضي ليساهم في تتويج الفريق بلقبي الدوري الإسباني، ودوري أبطال أوروبا.

كما شهدت مباراة الريال مع أوساسونا أيضا إصابة زميله البرازيلي الآخر رودريغو سيلفا، الذي غادر الملعب بعد مرور 20 دقيقة من بداية المباراة.

وعزز ريال مدريد مركزه الثاني بجدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 27 نقطة، خلف برشلونة صاحب الصدارة برصيد 33 نقطة. وسيلتقي مع ليجانيس يوم 24 نوفمبر الجاري في الجولة الرابعة عشر من المسابقة.


تأهل الأمريكي تومي بول لدور الـ 8 من بطولة سينسيناتي للتنس
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
برشلونة يُتوّج بكأس جوان غامبر عقب فوزه على الأهلي المصري
أتلتيكو مدريد يفوز بثنائية على ملقا في الدوري الإسباني
تأهل البيلاروسية سابالينكا إلى ثمن النهائي في بطولة سينسيناتي للتنس
تعادل فنربخشة التركي وليون الفرنسي في ذهاب ملحق دوري أبطال أوروبا
كأس خادم الحرمين الشريفين: تأهل النصر والاتحاد ونيوم والجبلين والأخدود إلى ثمن النهائي
تأهل البيلاروسية أرينا سابالينكا للدور الثالث من بطولة سينسيناتي للتنس
الدوري المكسيكي: أمريكا يحسم مواجهته أمام سان لويس بثلاثية
فلامينغو يفوز على ميراسول بخمسة أهداف مقابل هدف بالدوري البرازيلي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا