ترأس رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً للوقوف على المستجدات الميدانية والاطلاع على سير الخطط التدريبية والعملياتية والمعنوية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
رئيس الوزراء يزور وزير الشباب والرياضة بعد تعرضه لوعكة صحية
[09/11/2024 01:15]
عدن- سبأنت
زار رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم السبت، وزير الشباب والرياضة نايف البكري، والذي يتلقى العلاج حاليا في احد مشافي العاصمة المؤقتة عدن، بعد تعرضه لوعكة صحية.
وأطمان دولة رئيس الوزراء على صحة الوزير البكري.. متمنياً له الصحة والعافية، والشفاء العاجل، والعودة الى ممارسة دوره الحيوي في مجال الشباب والرياضة وخدمة الوطن.
بدوره عبر وزير الشباب والرياضة، عن امتنانه وتقديره لزيارة دولة رئيس الوزراء، وحرصه على الاطمئنان شخصيا على صحته.