مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وافق مجلس الوزراء، في اجتماعه اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م، المرفوع من اللجنة العليا للموازنات، بناءً على العرض المقدم من وزارة المالية.
ولي العهد السعودي والرئيس الجزائري يبحثان التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الجزائري عبدالمجيد تبون، التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة.
"أوبك بلس" تتفق على زيادة إنتاج النفط بـ 206 آلاف برميل يوميا في أبريل المقبل
أعلنت مجموعة "أوبك بلس" الاتفاق على زيادة إنتاج النفط بمقدار ‌206 آلاف برميل يوميا ‌خلال أبريل المقبل.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وفد وزارة الشباب والرياضة يزور عدد من المؤسسات والمنظمات الشبابية والنسوية الرواندية
[08/11/2024 02:39]
كيجالي - سبأنت
زار وفد وزارة الشباب والرياضة برئاسة وكيلة قطاع المرأة الدكتورة نادية عبدالله، عدد من المؤسسات والمنظمات الشبابية والنسوية الرواندية، وذلك في إطار زيارته التي تأتي بالتنسيق مع صندوق الأمم المتحدة للسكان، للتعرف على التجربة الرواندية في التعافي من آثار الصراع .

واطلع الوفد على الأنشطة والبرامج التي تنفذها مؤسسة (BDF) الشبابية في مجال ريادة الاعمال ودعم المشاريع الصغيرة والاصغر والمتوسطة للشباب وكيفية تمويلها ومتابعتها.

وتعرف الوفد خلال زيارته لمصنع الاكواب الكرتونية على إحدى قصص النجاح الملهمة للشباب التي تدعمها وكالة التعاون الرواندية وجاءت فكرتها بعد أن منعت الحكومة الرواندية التعامل بالمواد البلاستيكية لما لها من أضرار على صحة الإنسان.

والتقى وفد الوزارة. بمسؤولي منظمة imbute، التي تديرها زوجة الرئيس الرواندي "جانيت كاغامي"، واطلع منهم على تاريخ المنظمة والشراكات التي بنتها مع المنظمات وأنشطتها ومجالات عملها والبرامج التي تقوم بها مع الشباب والاطفال والمرأة.

كما التقى الوفد في مبادرة روهانجو الشبابية التي تعمل على استهداف الفئات الاكثر فقراً من كلا الجنسين في محافظة روهانجو وتقوم بتدريب الشباب والشابات على مهارات القيادة وريادة الاعمال لمدة (3) سنوات وبعدها يتم دعم مشاريعهم الصغيرة حتى يكتب لها النجاح.

بعد ذلك، قام الفريق بالانتقال مع المبادرة الى احدى القرى والاطلاع على بعض المشاريع الصغيرة للشباب الذين تم تأهليهم ودعمهم حتى رأت النور وأصبحت قصص نجاح ملهمة للكثير من الشباب والشابات في المحافظة.


مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وكيل مأرب يبحث مع جمعيتي «دينيز فنري» و«الخير» التركيتين تدخلاتهما الإنسانية بالمحافظة
وزير الداخلية يترأس اجتماعاً للجنة الإدارية العليا لحصر وتنظيم وتقييم الموارد البشرية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة خطية من نائب رئيس الوزراء الإيطالي
إطلاق مبادرة لتحسين المشهد الحضري في أرخبيل سقطرى
توقيع مذكرة تعاون بسيئون لتعزيز استقرار الأسعار ودعم مبادرة "التاجر الموثوق"
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
اجتماع بعدن يناقش تفعيل الدورة الرقابية وتعزيز كفاءة الضبط القضائي
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا