رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
انطلاق أعمال الدورة غير العادية لمجلس الجامعة العربية لبحث الهجمات الإثيوبية على السودان
انطلقت اليوم أعمال الدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، برئاسة مندوب مملكة البحرين لدى جامعة الدول العربية السفيرة فوزية بنت عبدالله زينل، وبحضور الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية السفير حسام زكي.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 50.75 نقطة، أي بنسبة 0.47 في المئة، ليصل إلى مستوى 10663.50 نقطة.
جلطة سراي يتوج بلقب الدوري التركي للمرة الرابعة
توج فريق جلطة سراي بلقب بطولة الدوري التركي لكرة القدم للمرة الرابعة على التوالي بعد فوزه على أنطاليا سبور بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وفد وزارة الشباب والرياضة يزور عدد من المؤسسات والمنظمات الشبابية والنسوية الرواندية
[08/11/2024 02:39]
كيجالي - سبأنت
زار وفد وزارة الشباب والرياضة برئاسة وكيلة قطاع المرأة الدكتورة نادية عبدالله، عدد من المؤسسات والمنظمات الشبابية والنسوية الرواندية، وذلك في إطار زيارته التي تأتي بالتنسيق مع صندوق الأمم المتحدة للسكان، للتعرف على التجربة الرواندية في التعافي من آثار الصراع .

واطلع الوفد على الأنشطة والبرامج التي تنفذها مؤسسة (BDF) الشبابية في مجال ريادة الاعمال ودعم المشاريع الصغيرة والاصغر والمتوسطة للشباب وكيفية تمويلها ومتابعتها.

وتعرف الوفد خلال زيارته لمصنع الاكواب الكرتونية على إحدى قصص النجاح الملهمة للشباب التي تدعمها وكالة التعاون الرواندية وجاءت فكرتها بعد أن منعت الحكومة الرواندية التعامل بالمواد البلاستيكية لما لها من أضرار على صحة الإنسان.

والتقى وفد الوزارة. بمسؤولي منظمة imbute، التي تديرها زوجة الرئيس الرواندي "جانيت كاغامي"، واطلع منهم على تاريخ المنظمة والشراكات التي بنتها مع المنظمات وأنشطتها ومجالات عملها والبرامج التي تقوم بها مع الشباب والاطفال والمرأة.

كما التقى الوفد في مبادرة روهانجو الشبابية التي تعمل على استهداف الفئات الاكثر فقراً من كلا الجنسين في محافظة روهانجو وتقوم بتدريب الشباب والشابات على مهارات القيادة وريادة الاعمال لمدة (3) سنوات وبعدها يتم دعم مشاريعهم الصغيرة حتى يكتب لها النجاح.

بعد ذلك، قام الفريق بالانتقال مع المبادرة الى احدى القرى والاطلاع على بعض المشاريع الصغيرة للشباب الذين تم تأهليهم ودعمهم حتى رأت النور وأصبحت قصص نجاح ملهمة للكثير من الشباب والشابات في المحافظة.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
اليمن يدين الهجوم الارهابي الذي استهدف حاجزاً أمنياً شمال غرب جمهورية باكستان
اليمن يدين استهداف سفينة تجارية بطائرة مسيرة في المياه الإقليمية لدولة قطر
محافظ عدن يشيد بالدور الإغاثي والإنساني للجنة الدولية للصليب الأحمر
اختتام فعاليات أسبوع المرور العربي بالمحافظات المحررة
لجنة رقابة التموين تنفذ نزولاً ميدانياً لمتابعة المخزون الغذائي الإستراتيجي في سقطرى
فعاليات وانشطة حافلة وزيارات رسمية في اليوم الختامي لأسبوع المرور العربي بمأرب
لجنة وزارة الدفاع تواصل مهامها الاشرافية على تسليم واستلام محاور المنطقة العسكرية الرابعة للقيادة الجديدة
الخنبشي يبحث مع وفد السفارة الهولندية ومنظمة (الفاو) مشاريع تطوير قطاعي الزراعة والمياه في حضرموت
تنظيم دورة تدريبية لتأهيل كوادر نسائية بمكتب الصناعة في عدن حول "كتاية التقارير الإدارية"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا