رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئيس مجلس الشورى، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، وتداعياتها على الاوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية.
ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات الناجمة عن الأمطار في المغرب الى 21 شخصا
ارتفعت حصيلة ضحايا الفيضانات الناجمة عن الأمطار الغزيرة التي شهدها إقليم آسفي الساحلي المطل على المحيط الأطلسي في المغرب، الى 21 شخصا على الأقل وفق ما أعلنته السلطات المغربية.
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 في المائة على أساس سنوي في نوفمبر الماضي، وفق بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية للإحصاء.
إنتر ميلان يعتلي صدارة الدوري الإيطالي بفوزه على جنوة بهدفين مقابل هدف
اعتلى إنتر ميلان صدارة دوري الدرجة الأولى الإيطالي لكرة القدم بفوزه على جنوة بدهفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي أعضاء مجلس العموم البريطاني
[07/11/2024 01:54]
لندن - سبأنت
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، الشيخ عثمان مجلي، اليوم، في مقر مجلس العموم البريطاني، عضوي المجلس ابتسام محمد، وأفضال خان، عن كتلة حزب العمال في مجلس العموم.

وناقش اللقاء، التطورات الراهنة والأفكار التي تُحقق السلام وتُراعي حقوق الشعب اليمني وتضمن حريته وسلامته.. مُبدِيين حرصهما على العمل من موقعهما على تعزيز الموقف القانوني والقانون الدولي والإنساني لحماية الأبرياء.

ونوّه مجلي إلى أن مجلس القيادة الرئاسي مع السلام الذي يُحقق الأمن والاستقرار لليمن، ويكفل للمواطنين حقوقهم وحرياتهم، ولأجل ذلك ذهبت الدولة إلى كافة المشاورات واللقاءات المحلية والإقليمية والدولية لإنقاذ الشعب اليمني من بطش وهيمنة وسلطة المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة إيرانيًا.

وقال" أن شعبنا من مختلف المكونات السياسية رجال ونساء وأطفال وأصحاب الكلمة من إعلاميين ورجال أعمال، والناشطين، وموظفي السفارات والمنظمات الدولية القابعين تحت سيطرة المليشيا الحوثية والمغيبين في السجون، ينتظرون مواقفنا جميعًا لتخليصهم من عصابة البطش والارهاب الحوثي التي أذاقتهم الويلات و رهنت قرارها بيد الولي الفقيه في طهران واستقوت على شعبنا الأعزل بقوة السلاح الإيراني الذي تُهرّبه عبر ميناء الحديدة وأذرعها في المنطقة حلفاء العدو الإيراني".

بدورهما، أبدى عضوي مجلس العموم البريطاني، استعدادهما وزملاءهما في مجلس العموم للعمل مع الشركاء والجهات ذات العلاقة لبلورة أفكار تنهي الصراع وتُنهي معاناة الشعب اليمني وتُعيد لليمن أمنه واستقراره.

حضر اللقاء وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، وسفير اليمن لدى المملكة المتحدة الدكتور ياسين سعيد نعمان.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
محافظ المهرة يترأس اجتماعاً استثنائياً لمناقشة المستجدات الراهنة والموازنة العامة
محافظ تعز يدشن مشروع إعادة تأهيل وسفلتة شوارع بمديرية صالة
وزير الخارجية يناقش مع السفيرة البريطانية عدداً من الملفات ذات الاهتمام المشترك
بدء فعاليات ورشة لتدريب المدربين حول مراكز عمليات الطوارئ والإسعاف بعدن
العرادة يترأس اجتماعاً تنسيقياً لشركاء العمل الإنساني في مأرب
وزارة الشباب والرياضة تنظم معرض التمويل الأصغر لريادة الأعمال
تنفيذي لحج يناقش تقريرَي مكتب الشؤون الاجتماعية وفرع هيئة المصائد السمكية بالمحافظة
محافظ الحديدة يبحث مع أطباء بلا حدود دعم القطاع الصحية في المحافظة
المجلس الطبي الأعلى ينظم امتحانات الكفاءة والتقييم لمنتسبي الهيئة العليا للأدوية بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا