اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
ادانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، بأشد العبارات محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني استهداف المدينة المنورة في المملكة العربية السعودية الشقيقة بصاروخ باليستي، وتعدّ هذا الاعتداء تصعيداً خطيراً وانتهاكاً صارخاً لسيادة المملكة، وتهديداً لأمنها واستقرارها، واستفزازاً لمشاعر المسلمين في مختلف أنحاء العالم.
زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة طوكيو
ضرب زلزال بلغت قوته 6.1 درجات على مقياس ريختر اليوم سواحل منطقة كانتو اليابانية التي تضم العاصمة طوكيو، دون صدور تحذيرات من حدوث موجات مد بحري عاتية (تسونامي).
(الفاو): انخفاض أسعار الغذاء العالمية في أكتوبر
قالت منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو): "أن الأسعار العالمية للمواد الغذائية هبطت في أكتوبر مع انخفاض أسعار الحبوب ومنتجات الألبان واللحوم على أساس شهري، بفعل ضعف الطلب على الواردات، لكنها ظلت أعلى بنحو 6 بالمائة مقارنة بمستوياتها قبل عام".
المنتخب العراقي يحرز لقب كأس الخليج لقدامى لاعبي كرة القدم
أحرز المنتخب العراقي لقب النسخة الثانية من بطولة كأس الخليج لقدامى اللاعبين بعد فوزه على نظيره السعودي بركلات الترجيح بأربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على استاد سعود بن عبدالرحمن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة تدريبية لدعم الأطفال المستضعفين في الحديدة
[07/11/2024 12:00]
الحديدة - سبأنت
اختتمت بمديرية الخوخة محافظة الحديدة، اليوم، الدورة التدريبية للأخصائيين والمشرفين العاملين في مجال الدعم النفسي والاجتماعي للأطفال المستضعفين، والتي نفذها مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بالمحافظة، بدعم من منظمة اليونيسيف.

وفي حفل الاختتام الذي حضرة مدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة الدكتور علي الاهدل، أكد مديرعام مكتب الشئون الاجتماعية والعمل عادل مكرشب ، على أهمية دعم الأطفال المستضعفين في ظل الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد..مشيراً الى دعم السلطة المحلية بالمحافظة لمختلف البرامج المتعلقة بالأطفال وكيفية دعم الأطفال المستضعفين وتوفير بيئة آمنة وصحية لهم، وضمان حماية حقوقهم وتلبية احتياجاتهم الأساسية.

وهدفت الدورة التي استمرت خمسة أيام، بمشاركة، إلى اكساب 30 اخصائي واخصائية من مديريتي حيس والخوخة، بمجموعة من المفاهيم الأساسية حول حماية الطفولة وإدارة الحالات، وتطبيقات العملية اللازمة لتشغيل المراكز المجتمعية في مديريتي حيس والخوخة، لتقديم مجموعة من الخدمات للأطفال المعرضين لخطر الإنتهاكات.


مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
مشاريع البرنامج السعودي في قطاع النقل تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية وتعزيز ربط المدن
وزير التخطيط يبحث مع السفير الياباني دعم الاستجابة الإنسانية وتمويل مشاريع التعافي وإعادة الإعمار
وزير الإعلام يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون في المجال الإعلامي
الجالية اليمنية تنظم وقفة احتجاجية أمام مقر الامم المتحدة في فيينا للمطالبة برفع حصار تعز والتنديد بانتهاكات الحوثيين
سفير اليمن يستعرض مع أكاديميين وباحثين ماليزيين حقيقة المشروع الحوثي وتداعياته على اليمن والأمن الإقليمي والدولي
القوات المسلحة تنفذ 1211 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 387 عنصراً وقيادياً حوثيا
محافظ ذمار: معركة "فجر اليمن" محطة مفصلية لاستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب الحوثي
الوحيشي يبحث مع نائب وزير الخارجية الروسي تطورات الاوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية

إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم

مشاريع البرنامج السعودي في قطاع النقل تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية وتعزيز ربط المدن

وزير التخطيط يبحث مع السفير الياباني دعم الاستجابة الإنسانية وتمويل مشاريع التعافي وإعادة الإعمار

وزير الإعلام يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون في المجال الإعلامي

القوات المسلحة تنفذ 1211 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 387 عنصراً وقيادياً حوثيا

ناطق القوات المسلحة: جريمة استهداف سوق الحضارة بتعز لن تزيد قواتنا إلا إصراراً على اجتثاث خطر الحوثيين

خطباء المساجد يشددون على رفض الجرائم الحوثية وحصار تعز واستهداف المقدسات الإسلامية ويؤكدون اهمية تعزيز التلاحم وإسناد الجبهات

وزير الصحة يدعو الآباء والأمهات إلى تحصين أطفالهم ضد الحصبة والحصبة الألمانية

السلطة المحلية بتعز تدين مجزرة سوق الحضارة بالوازعية وتؤكد عدم تنفيذ أي عمليات جوية في المديرية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا