رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد للبنك المركزي سيمثل دفعة مهمة لمسار الإصلاحات الشاملة
أعرب فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه وإخوانه أعضاء المجلس، والحكومة، والشعب اليمني، عن عظيم الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، على الدعم الجديد للبنك المركزي اليمني.
ولي العهد السعودي والرئيس المصري يبحثان المستجدات الإقليمية والجهود المبذولة لخفض التصعيد
أجرى ولي العهد رئيس مجلس الوزراء بالمملكة العربية السعودية، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، اتصالًا هاتفيًا بفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية.
ارتفاع احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي
سجلت احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي، أكبر زيادة خلال شهر أغسطس الماضي بفضل زيادة الأصول المقومة بالدولار.
كأس ألمانيا:بايرن ميونيخ يهزم أوسنابروك ويكمل عقد المتأهلين للدور الثاني
أكمل فريق بايرن ميونيخ عقد المتأهلين إلى الدور الثاني من منافسات كأس ألمانيا لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه أوسنابروك أحد أندية الدرجة الثانية (4 - 1) في المباراة التي جرت بينهما في ختام مباريات الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المؤشر الياباني يغلق على انخفاض بعد مكاسب كبيرة
[07/11/2024 11:54]
طوكيو - سبأنت

أغلق المؤشر نيكي الياباني جلسة، اليوم، منخفضا مع إقبال المستثمرين على بيع الأسهم لجني الأرباح، بعد المكاسب الكبيرة التي حققتها في الجلسة السابقة.

وهبط المؤشر نيكي 0.25 بالمائة ليغلق عند 39381.41 نقطة، بعد أن ارتفع 2.6 بالمئة أمس الأربعاء، إلى أعلى مستوى عند الإغلاق منذ ثلاثة أسابيع.

وانخفض سهم فاست ريتيلنج مالكة العلامة التجارية يونيكلو 3.3 بالمئة، ليسجل أكبر الخسائر على المؤشر نيكي، وهبط سهم شركة طوكيو إلكترون لصناعة معدات تصنيع الرقائق 1.73 بالمئة، فيما قفز سهم كيو لتشغيل السكك الحديدية 17.67 بالمئة، وسهم شركة تايسي للبناء 13.34 بالمئة، بعد أن أعلنتا عن إعادة شراء الأسهم.


بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 18.72 نقطة
ارتفاع احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي
صادرات كوريا الجنوبية من المنتجات البحرية ترتفع بنسبة 21.9 بالمائة في النصف الأول
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار وعوائد السندات
المؤشر نيكي الياباني ينخفض للجلسة الرابعة على التوالي
النفط يتراجع وبرنت عند 95.04 دولار للبرميل
الاقتصاد الأسترالي ينمو بنسبة 0.4 بالمائة
الذهب يسجل أدنى مستوياته منذ أكثر من 3 أسابيع
أسعار النفط تواصل المكاسب وبرنت يسجل 95.40 دولار للبرميل
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا