رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة ملك النرويج السابق
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية إلى جلالة الملك هاكون الثامن، ملك مملكة النرويج، بوفاة والده جلالة الملك هارالد الخامس بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة شعبه، وتقدم بلاده وتعزيز مكانتها الدولية.
ألمانيا و5 دول أوروبية تطالب بخفض ميزانية الاتحاد الأوروبي وإعادة هيكلة الإنفاق
اتفق المستشار الألماني فريدريش ميرتس وقادة خمس دول أوروبية من كبار المساهمين في ميزانية الاتحاد الأوروبي، اليوم، على تنسيق مواقفهم بشأن حجم الميزانية.
الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
استقر الدولار اليوم الجمعة، قرب أعلى مستوى له في أسبوع مقابل العملات الرئيسية، وسط ترقب المستثمرين لخطاب رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) كيفن وورش ‌في ندوة جاكسون هول بحثا عن مؤشرات حول رؤيته للسياسة النقدية.
برشلونة يفوز على بلباو بثنائية في الدوري الإسباني
فاز برشلونة على ضيفه أتلتيك بلباو بهدفين دون رد، في مباراة مؤجلة من الجولة الأولى من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يتفقد أعمال الانجاز بمشروع طريق ملعب بارادم - الغليلة - إمبيخة بالمكلا
[04/11/2024 07:35]
المكلا - سبأنت
تفقّد محافظ حضرموت ، مبخوت بن ماضي، اليوم، أعمال السفلتة والشق والتمهيد بمشروع طريق (بارادم – الغليلة -امبيخة)، وسير العمل بالمشروع الذي يمتد من مدخل ملعب بارادم بديس المكلا مرورًا بموقع المقلب بالغليلة الى منطقة إمبيخة، بطول 11 كيلو و300 متر.

ويتكون الطريق من إتجاهين، يتسع كل إتجاه لحارتي مرور، من شأنه أن يسهم في تخفيف الازدحام بديس المكلا ويختصر المسافة للشاحنات وعربات المواطنين المختلفة المتجهة صوب منطقة امبيخة والمناطق المحاذية لشارع الستين ومدينة فوة، كما سيسهم في تنشيط حركة التنمية في المناطق المحاذية للطريق وسيمهّد لمدينة سكنية جديدة.



الضالع: تحييد خمسة حوثيين وإصابة آخرين بضربة جوية نوعية لسلاح الطيران المسير في دمت
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة ملك النرويج السابق
طيران اليمنية تناقش مع وكلائها في منطقة جدة جهود تعزيز الشراكة ومستوى المبيعات
اليمن يعزي في ضحايا الحرائق في الجزائر
وزيرة الخارجية تصل الدوحة في ثاني محطات جولتها الخليجية
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع نائب وزير الخارجية الصومالي العلاقات الثنائية
الشبكة اليمنية توثق أكثر من 22 الف حالة إعتقال إرتكبتها ميليشيا الحوثي منذ ديسمبر 2014
وزارة النقل: الإجراءات المتخذة بحق الناقلة DORIN في ميناء عدن تهدف للتأكد من التزامها بالمعايير البحرية الدولية
سفير اليمن يستعرض أمام مراكز الدراسات والمنظمات الألمانية آخر التطورات في ظل التصعيد مليشيا الحوثي
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية في النيبال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا