واجهت المرأة اللبنانية أقسى التحديات لا بل أصعبها خلال نهاية 2024 وبداية 2025 فقد شهدت البلاد بين تشرين الأول 2023 وأواخر تشرين الثاني 2024 تصعيدا في الأعمال العدائية الاسرائيلية اسفر عن شهداء وجرحى وحالات نزوح جماعي وتفاقم أوجه الضعف الاجتماعي والاقتصادي بين السكان.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
محافظ حضرموت يتفقد أعمال الانجاز بمشروع طريق ملعب بارادم - الغليلة - إمبيخة بالمكلا
[04/11/2024 07:35]
المكلا - سبأنت
تفقّد محافظ حضرموت ، مبخوت بن ماضي، اليوم، أعمال السفلتة والشق والتمهيد بمشروع طريق (بارادم – الغليلة -امبيخة)، وسير العمل بالمشروع الذي يمتد من مدخل ملعب بارادم بديس المكلا مرورًا بموقع المقلب بالغليلة الى منطقة إمبيخة، بطول 11 كيلو و300 متر.
ويتكون الطريق من إتجاهين، يتسع كل إتجاه لحارتي مرور، من شأنه أن يسهم في تخفيف الازدحام بديس المكلا ويختصر المسافة للشاحنات وعربات المواطنين المختلفة المتجهة صوب منطقة امبيخة والمناطق المحاذية لشارع الستين ومدينة فوة، كما سيسهم في تنشيط حركة التنمية في المناطق المحاذية للطريق وسيمهّد لمدينة سكنية جديدة.