الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة بشكل عام.
امير قطر والرئيس الامريكي يبحثان مستجدات الأوضاع في منطقة الشرق الأوسط
بحث امير دولة قطر صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني خلال اتصال هاتفي تلقاه من الرئيس الامريكي دونالد ترامب، مستجدات الأوضاع في منطقة الشرق الأوسط، في ضوء التطورات السياسية والأمنية التي تشهدها المنطقة، والجهود الإقليمية والدولية الرامية إلى خفض التصعيد وتعزيز الاستقرار.
الدولار عند أعلى مستوى له في شهرين
حافظ الدولار على الارتفاع الذي سجله في الآونة الأخيرة وظل قرب أعلى مستوى في شهرين اليوم الخميس.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وفد وزارة الشباب والرياضة يطلع على تجربة رواندا في دعم الشباب وتمكينهم
[04/11/2024 07:31]
كيجالي - سبأنت
اطلع وفد من وزارة الشباب والرياضة، برئاسة وكيل الوزارة لقطاع المرأة الدكتورة نادية عبدالله، على تجربة جمهورية رواندا في تمكين الشباب وتوفير الفرص لهم ودعمهم في عدد من المجالات منها ريادة الاعمال والتمكين الاقتصادي والزراعي وغيرها من المجالات.

والتقى وفد بلادنا اليوم، خلال الزيارة التي جاءت بالتنسيق مع صندوق الأمم المتحدة للسكان، بممثلي الوكالة الرواندية التعاونية، المسؤولة عن تنظيم مثل هذه الزيارات وإعداد برامجها بما يتناسب مع اختصاصات الوفد.

واطلع وفد الوزارة من المدير التنفيذي للوكالة، باتريسي اواسي، عن دور الوكالة وجهودها في استقبال الوفود القادمة من الدول الاخرى والتنسيق مع الجهات المختصة كلا في مجاله.

كما اطلع الوفد من مسؤولي قطاعات وزارة الشباب والفنون الروندية، الى شرح حول عمل الوزارة والبرامج والانشطة التي تنفذها لخدمة الشباب، وناقش معهم تجارب النهضة في مجالات التخطيط الاستراتيجي، والحوكمة، والاتمتة الرقمية.

وأكد وفد الوزارة، حرصه على الاستفادة من هذه التجربة المتميزة، من خلال الاطلاع عليها عن كثب ومناقشة آليات العمل والإجراءات المتبعة، بما يتناسب مع وضع وزارة الشباب والرياضة اليمنية.

ويضم وفد وزارة الشباب والرياضة أيضا وكيل الوزارة لقطاع التخطيط ونظم المعلومات وجدان الشعيبي، ومدير عام التخطيط د. مبروك الحسني، ومنسق العمل الشبابي والصحي بصندوق الأمم المتحدة للسكان علاء إيهاب، بالإضافة إلى ممثلين عن المجتمع المدني، أصيل محمد، وبسمة عبدالخالق.


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
وزارة التخطيط تبحث مع منظمة "زوا" الهولندية توسيع تدخلاتها في المياه والأمن الغذائي
افتتاح معرض صور حول اليمن في بروكسل
مجلس الشورى ينعي عضو المجلس فيصل القطيبي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة فيصل القطيبي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى فيصل القطيبي
سفارة اليمن في الصومال تستقبل العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفارات اليمنية بعدد من الدول تواصل استقبال العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا