رئيس مجلس القيادة يجدد دعم الدولة الكامل لجهود السلطة المحلية في محافظة حضرموت
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا هاتفيا بمحافظ محافظة حضرموت سالم الخنبشي، اطمأن خلاله على الأوضاع الأمنية والمعيشية في المحافظة، وسير عمل السلطات المحلية في ظل التطورات الأخيرة.
"اليونسكو" تحتفي باليوم العالمي للغة العربية
تحتفي منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو)، اليوم الخميس، باليوم العالمي للغة العربية لعام 2025، الذي يصادف 18 ديسمبر من كل عام.
النفط يرتفع في التعاملات الآسيوية المبكرة
ارتفعت أسعار النفط بنحو دولار في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم الخميس، بعد أن أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب فرض حصار على دخول ناقلات النفط إلى فنزويلا والخروج منها.
كأس القارات للأندية: باريس سان جيرمان يتوج باللقب للمرة الأولى في تاريخه على حساب فلامنغو
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلا لكأس القارات للأندية لكرة القدم FIFA قطر 2025 للمرة الأولى في تاريخه، وذلك عقب فوزه على نظيره فلامنغو البرازيلي بركلات الترجيح 2-1 بعد تعادلهما بهدف لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة النهائية التي جمعت بينهما على استاد أحمد بن علي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وفد وزارة الشباب والرياضة يطلع على تجربة رواندا في دعم الشباب وتمكينهم
[04/11/2024 07:31]
كيجالي - سبأنت
اطلع وفد من وزارة الشباب والرياضة، برئاسة وكيل الوزارة لقطاع المرأة الدكتورة نادية عبدالله، على تجربة جمهورية رواندا في تمكين الشباب وتوفير الفرص لهم ودعمهم في عدد من المجالات منها ريادة الاعمال والتمكين الاقتصادي والزراعي وغيرها من المجالات.

والتقى وفد بلادنا اليوم، خلال الزيارة التي جاءت بالتنسيق مع صندوق الأمم المتحدة للسكان، بممثلي الوكالة الرواندية التعاونية، المسؤولة عن تنظيم مثل هذه الزيارات وإعداد برامجها بما يتناسب مع اختصاصات الوفد.

واطلع وفد الوزارة من المدير التنفيذي للوكالة، باتريسي اواسي، عن دور الوكالة وجهودها في استقبال الوفود القادمة من الدول الاخرى والتنسيق مع الجهات المختصة كلا في مجاله.

كما اطلع الوفد من مسؤولي قطاعات وزارة الشباب والفنون الروندية، الى شرح حول عمل الوزارة والبرامج والانشطة التي تنفذها لخدمة الشباب، وناقش معهم تجارب النهضة في مجالات التخطيط الاستراتيجي، والحوكمة، والاتمتة الرقمية.

وأكد وفد الوزارة، حرصه على الاستفادة من هذه التجربة المتميزة، من خلال الاطلاع عليها عن كثب ومناقشة آليات العمل والإجراءات المتبعة، بما يتناسب مع وضع وزارة الشباب والرياضة اليمنية.

ويضم وفد وزارة الشباب والرياضة أيضا وكيل الوزارة لقطاع التخطيط ونظم المعلومات وجدان الشعيبي، ومدير عام التخطيط د. مبروك الحسني، ومنسق العمل الشبابي والصحي بصندوق الأمم المتحدة للسكان علاء إيهاب، بالإضافة إلى ممثلين عن المجتمع المدني، أصيل محمد، وبسمة عبدالخالق.


رئيس مجلس القيادة يجدد دعم الدولة الكامل لجهود السلطة المحلية في محافظة حضرموت
السفير الحنق يبحث مع وزير الخارجية الصومالي سبل تعزيز العلاقات الثنائية
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لدولة قطر
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
الامم المتحدة تحذر من الإجراءات الأحادية شرق اليمن وتدين استمرار احتجاز الحوثيين لـ 59 موظفاً امميا
العرادة يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
نائب وزير التخطيط يلتقي مديرة مكتب برنامج الأغذية العالمي بمناسبة انتهاء فترة عملها
محافظ تعز يوجّه بتشكيل لجنة لإعداد خطة لمواجهة أزمة المياه
غرفة تجارة وصناعة وادي حضرموت تناقش أوضاع النشاط التجاري وتحسين بيئة العمل
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفير الامريكي ستيفن فاجن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا