بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي، الدكتور واعد باذيب، اليوم، مع مساعد وزير المالية للسياسات المالية الكلية والعلاقات الدولية بالمملكة العربية السعودية، عبدالله بن زرعة، تعزيز التنسيق المشترك وسبل دعم المملكة للمواقف اليمنية في البنك الدولي.
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
برشلونة يفوز على إسبانيول ويوسع الفارق مع ريال مدريد
[03/11/2024 05:42]
برشلونة - سبأنت :
فاز برشلونة على ضيفه إسبانيول 3- 1، الأحد، ضمن منافسات الجولة 12 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
ورفع برشلونة رصيده إلى 33 نقطة في المركز الأول، بفارق تسع نقاط عن ريال مدريد صاحب المركز الثاني، والذي لديه مباراة مؤجلة مع فالنسيا.
وتقدم برشلونة في الدقيقة 12 عن طريق داني أولمو، قبل أن يضيف زميله رافينيا الهدف الثاني في الدقيقة 23.
وفي الدقيقة 31، عاد أولمو ليسجل الهدف الثاني له والثالث لبرشلونة، فيما جاء هدف إسبانيول الوحيد عن طريق خافي بوادو في الدقيقة 63.
فيما حقق (أتلتيكو مدريد) الفوز على ضيفه (لاس بالماس) بهدفين من دون رد.
وسجل الأرجنتيني جوليانو سيميوني هدف التقدم لفريق العاصمة في الدقيقة ال 37 من زمن المباراة التي أجريت على ملعب (طيران الرياض متروبوليتانو) فيما أضاف زميله النرويجي ألكسندر سورلوث الهدف الثاني في الدقيقة ال83.
وبهذه النتيجة حصد (أتلتيكو) النقاط الثلاث رافعا رصيده إلى 23 نقطة في المركز الثالث بالترتيب العام للمسابقة فيما تجمد رصيد (لاس بالماس) عند تسع نقاط في المركز ال 18 بالترتيب.