محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، إن الدفاعات الجوية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إطلاق حملة ضد شركات الصرافة المخالفة وإغلاق 11 شركة في المهرة
[03/11/2024 05:37]

المهرة - سبأنت :
أطلقت النيابة العامة بالتعاون مع فرع البنك المركزي والأجهزة الأمنية في محافظة المهرة، اليوم، حملة مكثفة لإغلاق شركات الصرافة غير المرخصة والمخالفة للوائح التنظيمية.

ويأتي ذلك بتوجيهات من النائب العام للجمهورية القاضي قاهر مصطفى، وتنفيذاً للتقارير المرفوعة من قبل محافظ البنك المركزي اليمني أحمد المعبقي، وكذا في إطار التنسيق الكامل مع قيادة اللجنة الأمنية بالمحافظة برئاسة محافظ المهرة محمد علي ياسر، وبالتعاون الوثيق مع الأجهزة الأمنية لضمان تحقيق النظام المالي وحماية الاقتصاد المحلي.

وجاء انطلاق الحملة عقب اجتماع مشترك ضم رئيس النيابة العامة القاضي هاني بلحاف، ومدير عام فرع البنك المركزي جمعان عوض، ومدير الأمن والشرطة العميد مفتي صموده، ومدير الرقابة بالبنك طارق بلحاف، وبحضور وكلاء النيابات القاضي فكري سالم، والقاضي عبدالله سعيدان.

وشملت الحملة إغلاق 11 شركة صرافة مخالفة، منها 5 شركات في مديرية الغيضة، و 5 شركات في مديرية شحن، وشركة صرافة واحدة في حوف، وستتواصل الحملة من خلال النزولات الميدانية في المديريات الأخرى لضبط المخالفات وإغلاق الشركات غير المرخصة بما يتوافق مع القوانين المنظمة للقطاع المالي في البلاد.


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد أعمال صيانة وترميم القصر الجمهوري بمدينة المكلا
وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة
تدشين كسوة عيد الفطر بشبوة بدعم من تحالف دعم الشرعية
تكريم 24 حافظاً لكتاب الله من دار البرهان في مأرب
محافظ الحديدة يدشن مشروع كسوة العيد في عدد من المديريات
المحرّمي يلتقي محافظ الضالع ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتحسين مستوى الخدمات بالمحافظة
وفاة امرأة برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد على مكانة لحج الاستراتيجية ودعم جهود التنمية والاستقرار
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن بمأرب مشروع كسوة "فرح" لـ3600 مستفيد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا