وزير الخارجية البحريني يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قدّم وزير الخارجية البحريني الدكتور عبداللطيف الزياني، اليوم، واجب العزاء في وفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، وذلك خلال زيارته مقر سفارة الجمهورية اليمنية في العاصمة البحرينية المنامة.
زلزال بقوة 6.2 درجة يضرب جنوب إيطاليا
ضرب زلزال بقوة 6.2 درجة على مقياس ريختر جنوب إيطاليا، ولم ترد أي تقارير عن وقوع إصابات أو أضرار مادية جراء الزلزال.
الرئيس الامريكي يوقع مرسوماً لتعديل رسوم واردات الصلب والألمنيوم والنحاس
أعلن البيت الأبيض أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وقع مرسوما يعدل الرسوم الجمركية على بعض واردات ‌النحاس والألمنيوم والحديد.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يناقش مع وفدين أمميين التدخلات التنموية والإنسانية
[03/11/2024 04:24]
المكلا - سبأنت :
ناقش محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، اليوم، خلال لقاءين منفصلين في مدينة المكلا، مع وفد برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP) برئاسة ممثل الاتحاد الأوروبي وليد عبدالشافي، والمدير القُطري لبرنامج الأغذية العالمي (WFP) التابع للأمم المتحدة في اليمن بيير اندرو، مستوى تدخلات البرنامجين الأمميين بالمجالات التنموية والإنسانية في حضرموت.

وجرى خلال لقاء محافظ حضرموت مع البرنامج الإنمائي، التطرق إلى تعزيز التعاون المشترك وجهود استدامة التنمية لخدمة المجتمعات المحلية، واستعراض آليات تنسيق جهود بناء القدرات وإعداد الكفاءات المؤسسية في مجالات العمل الحكومي، بما يسهم في تعزيز جهود التنمية المستدامة، وسير مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية في اليمن (SIERY) المموّل من الاتحاد الأوروبي والمُنفذ من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP)، والذي يهدف إلى زيادة الدعم للسلطات المحلية للحصول على الخدمات العامة وزيادتها وتعزيز التماسك الاجتماعي والتعافي المستدام.

حضر اللقاء وكيل محافظة حضرموت للشؤون الفنية المهندس أمين بارزيق، ومدير عام مكتب وزارة الأشغال العامة والطرق المهندس صالح العمري، والمنسق الوطني لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي باسم الصقير، ومنسق محافظتي حضرموت ومأرب المهندس عبدالله بن مخاشن.

فيما جرى خلال لقاء المحافظ بن ماضي مع وفد برنامج الأغذية العالمي الذي ضم ممثلة من الاتحاد الأوروبي شُهرة نقشبندي، التطرق إلى آلية سير تدخلات البرنامج الإنسانية وتحسين برامج سُبل العيش، وسير تدخلات البرنامج في حضرموت، وسير تنفيذ مشروع الاستجابة لتعزيز الأمن الغذائي في اليمن (FSRRP) المنفذ من قبل برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، ومنظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة، وبرنامج الأغذية العالمي، بتمويل من المؤسسة الدولية للتنمية التابعة للبنك الدولي، حيث يعمل الجزء الخاص ببرنامج الأمم المتحدة الإنمائي على تحسين البُنية التحتية للإنتاج الزراعي وتعزيز القدرة على التكيّف مع تغيّرات المناخ بالشراكة مع الصندوق الاجتماعي للتنمية ومشروع الأشغال العامة.

حضر اللقاء وكيل محافظة حضرموت للشؤون الفنية المهندس أمين بارزيق، ومدير عام مكتب وزارة الخارجية في حضرموت السفير سالم بلفقيه، والمديرون العامون لمكتب التخطيط والتعاون الدولي عمر الأشولي، ومديرية مدينة المكلا المهندس صالح العمري، ومديرية غيل باوزير سالم العطيشي، ومديرية بروم ميفع الدكتور خالد الجوهي.



الخنبشي يتفقد سير العمل في مستشفيي ابن سينا والأمومة والطفولة ويفتتح خدمات الطوارئ بمركز جامعة حضرموت لطب الأسرة
وزير الخارجية البحريني يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ رئيسة وزراء إيطاليا
وزير الدولة للشؤون الخارجية القطري يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في ايطاليا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
أسرة الرئيس الراحل عبدربه منصور هادي تعبر عن شكرها لكل المعزين وتثمن المواقف الأخوية للمملكة وقيادة الدولة
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا