رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
المكلا - سبأنت
بدأت بمدينة المكلا محافظة حضرموت، اليوم، الدورة التدريبية لعمال الصحة الحيوانية ،ذلك ضمن مشروعي التكيف مع التغيير المناخي، و الاستجابة في مجال الأمن الغذائي والقدرة على الصمود في اليمن والتي تنفذها وزارة الزراعة والأسماك بالتعاون مع منظمة (الفاو) وبتمويل من مجموعة البنك الدولي وصندوق البيئة.
تهدف الدورة على مدى ٣٠ يوما، الى اكساب 26 متدرباً ومتدربه من مناطق وارياف مديريات ساحل حضرمو، معلومات ومعارف علميه وعمليه حول الصحة الحيوانية والعمل في مناطقهم لتقديم الخدمات البيطرية للمربين والعمل كنقطه وصل للابلاغ عن الأمراض والاوبئة الحيوانية.
واوضح مدير عام الصحة الحيوانية بوزارة الزراعة الدكتور عبد الرحمن الخطيب، أن الدورة تأتي في إطار اهتمام وزارة الزراعة الري والثروة السمكية، لتطوير قطاع الصحة الحيوانية في حضرموت كونها محافظة غنيه بالثروة الحيوانية.. داعيا المشاركين الى الاستفادة من المفاهيم العلمية ونقلها الى الواقع العملي والاستفادة منها كونها ستساهم في اكسابهم المهارات العملية و رفع مستوى العمل في مجال الصحة البيطرية وتطوير قطاع الصحة الحوانية.