الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة في حكومة تصريف الاعمال معمر الإرياني، إن المشاهد التي نشرتها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، يوم أمس، للهجوم الذي استهدف سفينة (M/V Marlin Luanda) بصاروخ باليستي إيراني الصنع في 27 يناير 2024م، وما ترتب عليه من اندلاع حريق في صهريج الشحن وتعريض حياة طاقمها المكوّن من 22 بحاراً من جنسيات مختلفة لخطر مباشر، تعيد التذكير بحجم التهديد القائم الذي ما زالت تمثله المليشيا لأمن الملاحة البحرية وخطوط التجارة الدولية.
البديوي: استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي "أن استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة بالشرق الأوسط تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة".
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11381.83 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 111.21 نقطة ليصل إلى مستوى 11381.83 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.6 مليار ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البكري والمدخلي يتفقدان سير العمل في ملاعب الميناء والروضة والجزيرة بعدن
[31/10/2024 01:24]

عدن - سبأنت :
تفقد وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اليوم الخميس، يرافقه مدير مكتب البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن في عدن أحمد المدخلي، سير الأعمال الإنشائية في ملاعب (الميناء، والروضة، والجزيرة)، بالعاصمة المؤقتة عدن، التي يتم تنفيذها بتمويل من البرنامج السعودي، وإشراف قطاع المشاريع والاستثمار بالوزارة .

واستمع البكري والمدخلي، من المهندسين القائمين على المشروع، إلى شرح حول ما تم إنجازه من أعمال حتى الان، والتي وصلت إلى مرحلة فرش العشب الصناعي.

ووجه الوزير البكري بسرعة استكمال باقي الأعمال الفنية لتغدو جاهزة لاستقبال التمارين والمباريات خلال الأشهر القليلة القادمة، مثمناً دعم السعودية لقطاع الرياضة الذي تضرر بشكل كبير جراء الحرب العبثية التي شنتها مليشيات الحوثي الإرهابية على عدن صيف العام 2015 .

ونوه بأهمية إستكمال هذه الملاعب بالتزامن مع قرب احتفالات بلادنا بأعياد الثورة وذكرى الاستقلال الوطني المجيد الـ 30 من نوفمبر، مشيداً بالجهود التي يبذلها البرنامج السعودي لإعادة إعمار اليمن في دعم وإعادة تأهيل المنشآت الرياضية التي تضررت من الحرب في اليمن .

من جانبه أوضح وكيل الوزارة لقطاع الشاريع والإستثمار محسن بيبك، أن أعمال تأهيل هذه الملاعب الثلاثة التي شملت تعشيب الأرضية والإنارة شارفت على الإنتهاء وستكون قريباً جاهزة لإستقبال مختلف المنافسات الرياضية المقامة في عدن .


الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
اختتام برنامج تدريب مدربين في بناء السلام ضمن مشروع (مجتمعات آمنة) بعدن
صندوق صيانة الطرق يتسلم مشروعي طريق عتق - العبر
لقاء موسع يناقش تنظيم توريد المنتجات الزراعية والحيوانية وتطبيق قوانين الحجر في سقطرى
وزير المياه والبيئة يلتقي السفيرة الهولندية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا