رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
الرئيس الأمريكي يتوقع "اتفاقا قريبا" مع الصين بشأن الرسوم الجمركية
أعرب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن اعتقاده بأن بلاده ستوقع قريبا اتفاقا مع الصين بشأن الرسوم الجمركية.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يناقش مع مدير صندوق الأمم المتحدة للسكان دعم قطاعي الصحة والشباب
[30/10/2024 04:26]
المكلا - سبأنت :
ناقش محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، اليوم، في مدينة المكلا، مع مدير مكتب الأمم المتحدة للسكان في اليمن جون باول اومورونجي، ومنسق مكتب الأمم المتحدة للسكان للصحة الانجابية الدكتورة أحلام بن بريك، مستوى تنفيذ جملة التدخلات الأممية في حضرموت، والتي تشمل دعم مراكز الشباب والصحة الإنجابية في عدد من المديريات، وتوفير مساحات آمنة للنساء وإنشاء مراكز للدعم النفسي للأسرة.

كما جرى خلال اللقاء مناقشة تنفيذ مشاريع للشباب وبناء حاضنات شبابية تُسهم في احتواء الشباب من خلال برامج متعددة لبناء قدراتهم، والتحضيرات النهائية لاعتماد إنشاء مركز للشباب بمدينة المكلا بدعم من سفارة دولة هولندا الصديقة، والذي سيمثل باكورة نشاط الصندوق الأممي لدعم الشباب تماشيًا مع حالة الاستقرار في حضرموت، ووالذي من المقرر أن يتم عقب ذلك تعميم هذه التجربة في حال نجاحها على بقية المحافظات، وكذا استعراض مشاريع دعم القابلات في المناطق النائية في مجال الصحة الإنجابية، والاهتمام بصحة الأم والطفل من خلال دعم أقسام الطوارئ التوليدية، وتوفير فرص لتحسين الوضع المعيشي للأسر ذات الدخل المحدود.

ورحب محافظ حضرموت، بالمسؤول الأممي جان باول أمورونجي.. مشيدًا بتدخلات صندوق الأمم المتحدة للسكان في القطاعات الحيوية ودعم الشباب .. مؤكدًا تقديم التسهيلات اللازمة لإنجاح مهام المكتب وتنفيذ تدخلاته في حضرموت.

من جانبه أوضح جان باول، أن عامل الأجواء الإيجابية التي تشهدها حضرموت بفضل حالة الأمن والإستقرار الموجودة، ساهمت بشكل كبير في بناء علاقات وثيقة مع السلطة المحلية وتنفيذ مشاريع مستدامة في المحافظة، ودراسة توفير الدعم اللازم لعدد من المشاريع والتدخلات المستقبلية.

حضر اللقاء وكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس أمين بارزيق، ووكيل المحافظة المساعد لشؤون الشباب فهمي باضاوي، ومدير عام مديرية مدينة المكلا المهندس صالح العمري.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
جامعة سيئون توقع اتفاقية شراكة مع الجامعة اللبنانية الفرنسية (LFU)
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
ورشة عمل في المهرة تناقش نتائج مشروع تنمية مصايد الأسماك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا