جدد اعضاء مجلس الامن الدولي، التزامهم القوي بوحدة وسيادة واستقلال وسلامة أراضي اليمن، والتزامهم بدعم الشعب اليمني، ودعمهم للمبعوث الخاص للأمم المتحدة هانس غروندبرغ في جهوده نحو تسوية سياسية شاملة يقودها ويملكها اليمنيون، تستند إلى المرجعيات المتفق عليها وبحسب قرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
رحبت دولة قطر باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة "إعلان نيويورك" بشأن تنفيذ حل الدولتين وإقامة دولة فلسطينية مستقلة الصادر عن المؤتمر الدولي رفيع المستوى لتسوية قضية فلسطين.
أعلن بنك الشعب الصيني (البنك المركزي)، أنه سيجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (حوالي 84.48 مليار دولار أمريكي) يوم 15 سبتمبر الجاري، للحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي للبلاد.
مناقشة الإستعدادات الجارية للأندية المؤهلة الى الدرجة الثانية
[30/10/2024 11:27]
سيئون - سبأنت :
ناقش لقاء عقد اليوم في مدينة سيئون بمحافظة حضرموت برئاسة وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري الاستعدادات الجارية من قبل قيادات الاتحاد والأندية ومنتسبيها ، وعزمهم المتواصل للمضي قدما للصعود بأوضاع الأندية الى الدرجات المتقدمة.
وخلال اللقاء الذي ضم وكيل المحافظة سالم بن شرمان ومدير عام الشباب والرياضة الدكتور مجدي بن طليب وأمين عام اتحاد كرة القدم بوادي حضرموت قرزي الزبيري وممثلي أندية الوادي، أكد العامري أن السلطة المحلية في المحافظة حريصة جدا على حشد كل الطاقات والإمكانيات المتاحة لتحقيق مزيدا من البطولات والانجازات الرياضية المشرفة التي خاضتها الأندية الواصلة الى التصفيات النهائية المؤهلة الى الدرجة الثانية وهي شبام وإتحاد سيئون وسيئون .
وقال الوكيل العامري أن الشغف الرياضي لدى أبناء المحافظة هو نتاج طبيعي لمستوى الثقافة المجتمعية المتجذرة منذ سنين عديدة لدى كافة أبناء حضرموت باعتبار أن الرياضة فن وأخلاق، مشيرا الى الأعمال الإنشائية والتطويرية لتأهيل عدد من المنشئات الرياضية في عاصمة الرياضة مدينة سيئون خلال الفترة القريبة القادمة للارتقاء بأوضاع تلك المنشئات ، وتلبية متطلبات النشاط الرياضي الزاخر في كل الألعاب بوادي حضرموت .
واستمع الوكيل العامري الى أهم وابرز الملاحظات أوردها المجتمعون في اللقاء تركزت على أهمية استمرار ودعم النشاط الرياضي لتتمكن الأندية من الصعود والمنافسة على المراكز الرياضية المتقدمة بين أبطال الجمهورية.