نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
أكد نائب وزير التربية والتعليم، الدكتور علي العباب، أن اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي في تاريخه الحديث، نتيجة استمرار الحرب التي شنتها مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الإيراني، وما خلّفته من تداعيات مدمرة على العملية التعليمية.
قائد التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب يستقبل قائد القيادة العسكرية الموحدة لمجلس التعاون الخليجي
استقبل الأمين العام للتحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، في مقر التحالف بمدينة الرياض، قائد القيادة العسكرية الموحدة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اللواء الركن عبدالعزيز البلوي، والوفد المرافق له، وذلك في زيارة رسمية تهدف إلى تعزيز التعاون والتنسيق المشترك.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار 76.28 نقطة، ليصل إلى مستوى 11458.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.3 مليارات ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الذهب يصعد لأعلى مستوى بفعل مخاوف تتعلق بالانتخابات الأمريكية
[30/10/2024 07:09]
سنغافورة -سبأنت
لمع بريق الذهب ووصل لأعلى مستوى على الإطلاق اليوم، مع إقبال المستثمرين على المعدن الأصفر كملاذ آمن قبل أقل من أسبوع من الانتخابات الرئاسية الأمريكية، في ظل ترقب بيانات اقتصادية للحصول على مؤشرات بشأن قرار مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) المنتظر بشأن أسعار الفائدة.

وصعد الذهب في المعاملات الفورية 0.2 بالمائة إلى 2779.39 دولار للأوقية (الأونصة)، بعد أن سجل أعلى مستوى له على الإطلاق عند 2782.03 دولار في وقت سابق من الجلسة.

وزادت العقود الآجلة للذهب في الولايات المتحدة 0.4 بالمئة إلى 2791.70 دولار.

وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، تراجعت الفضة في المعاملات الفورية 0.3 بالمئة إلى 34.33 دولار للأوقية، وهبط البلاديوم ما يقرب من واحد بالمئة إلى 1210.72 دولار للأوقية، في حين ارتفع البلاتين 0.1 بالمئة إلى 1046.89 دولار.


مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 1.44 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.78 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
بورصة الكويت تغلق تداولاتها على انخفاض مؤشرها العام بمقدار 72.89 نقطة
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية مع ارتفاع الحاد للين
الذهب يتجاوز 5200 دولار للمرة الأولى
الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع قياسي في نهاية التعاملات
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11381.83 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا