رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة
وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس سلطان العرادة ، الى العاصمة القطرية الدوحة، للمشاركة في اعمال مؤتمر القمة العربية الاسلامية الطارئة، المقرر انطلاقها، اليوم الاثنين، لبحث تداعيات الهجوم الاسرائيلي الغادر على الدوحة وصياغة موقف موحد ازاء الانتهاكات الصارخة للقانون الدولي، وسيادة دول المنطقة.
فيينا تستضيف أعمال المؤتمر السنوي الـ69 للوكالة الدولية للطاقة الذرية
تستضيف العاصمة النمساوية فيينا، اليوم الاثنين، أعمال الدورة السنوية الـ 69 للمؤتمر العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية والتي ستركز على قضايا الحد من الانتشار النووي وسبل جعل منطقة الشرق الأوسط خالية من الأسلحة النووية إضافة إلى تعزيز الاستخدامات السلمية للطاقة.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع
بلغ حجم التداول الإجمالي في بورصة عمان، اليوم الاثنين، 16.1 مليون دينار، وعدد الأسهم المتداولة 5.6 مليون سهم، نفذت من خلال 4771 عقدا.
ليفربول ومانشستر سيتي يفوزان على بيرنلي ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي
فاز فريق ليفربول بيرنلي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما علي ملعب تورف مور ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الانجليزي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
طارق صالح يتفقد مشاريع طرق رئيسية في الساحل الغربي ويحث على سرعة إنجازها
[29/10/2024 04:32]
المخا- سبأنت
أجرى عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم، زيارة تفقدية لمشاريع طرق رئيسية يتم تنفيذها في الساحل الغربي، بدعم من دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.

وتهدف، المشاريع إلى تحقيق نهضة تنموية شاملة في المنطقة، وتعزيز الربط بين المحافظات وتسهيل حركة المواطنين والبضائع.

وشملت الزيارة مشروع طريق المخا- موزع- الوازعية- الكدحة، الذي يمتد على طول 37 كيلو متراً، ويتكون من حارتين وجزيرة وسطية.

ويُعد هذا المشروع مرحلة ثانية من طريق الكدحة- تعز الذي من شأنه تسهيل حركة النقل بين الساحل الغربي ومدينة تعز.

وأعرب طارق صالح عن إعجابه بالتقدم الملحوظ في المشروع..مشدداً على أهمية الالتزام بالمعايير والمواصفات الفنية لضمان جودة الطريق وخدمته لفترات طويلة.

كما قام عضو مجلس القيادة، بتفقد أوضاع المواطنين في قرى موزع المحاذية للطريق..مثنياً على تعاونهم في إنجاح هذا المشروع الحيوي الذي يمثل شريان حياة لهم في المقدمة.

وتفقد طارق صالح، سير العمل في توسعة الشارع العام وسفلتة شارع الأربعين، وذلك في إطار خطة تطوير البنية التحتية للمدينة ضمن مخطط (مستر بلان).

رافقه خلال الزيارة، مدير عام مديرية المخا سلطان محمود، ومدير مديرية موزع عبدالكريم حيدر، وقائد قطاع أمن الساحل الغربي العميد مجاهد الحزورة.


رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة
انطلاق القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة بمشاركة رئيس مجلس القيادة الرئاسي
مدير "مسام": نزع أكثر من نصف مليون لغماً وذخيرة في اليمن خلال سبعة اعوام
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا