محافظ المهرة يتفقد سير العمل والانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى
تفقد محافظ المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، سير العمل والانضباط الوظيفي في المجمع الحكومي بالمحافظة في أول أيام الدوام الرسمي بعد انتهاء إجازة عيد الأضحى المبارك.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة
أغلقت بورصة عمان، اليوم الأحد، تداولاتها على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة الى مستوى 2635 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يتراس اجتماعاً مشتركاً للقطاع الصحي ومركز سلمان للاغاثة
[29/10/2024 02:05]
مأرب- سبأنت
ترأس وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، اجتماعاً مشتركاً لقيادات القطاع الصحي بالمحافظة، ومدير مكتب مركز الملك سلمان للاغاثة بالمحافظة عبدالرحمن الصيعري والفريق المساعد له، لمناقشة الاستفادة من منحة سعودية للقطاع الصحي بالمحافظة في انشاء مراكز طبية متخصصة للقلب، والسرطان، والغسيل الكلوي، والطفولة.

كما تم مناقشة الوضع الصحي بالمحافظة، والحاجة الملحة لانشاء العديد من المركز الطبية المتخصصة في الامراض التي تتزايد اعداد الإصابة بها بشكل كبير بالمحافظة التي ارتفع سكانها الى نحو 3 ملايين نسمة اغلبهم من النازحين، وتتسبب في وفاة الكثير من المرضى لعدم قدرتهم على تحمل نفقات السفر والعلاج في محافظات أخرى او في الخارج.

وخلال اللقاء، ثمن الوكيل مفتاح التدخلات الإنسانية لمركز الملك سلمان، في مختلف القطاعات وخاصة في قطاع الصحة ودعمه للنهوض بدوره في انقاذ الحياة وتخفيف الام المرضى من النازحين والمجتمع المضيف.. مشيراً الى ان هذا العطاء يأتي امتداداً للمواقف الأخوية الصادقة للمملكة العربية السعودية قيادة وشعبا تجاه إخوانهم في اليمن، على مدى العقود الماضية وخاصة خلال الوضع الاستثنائي الذي انزلق اليه اليمن منذ احتلال مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران للعاصمة صنعاء ومؤسسات الدولة وشنها الحرب العبثية على الشعب اليمني.

من جانبه اكد مدير مكتب مركز الملك سلمان للاغاثة، ان المملكة تولي في تدخلاتها القطاع الصحي اهتماماً كبيراً لعلاقتها بحياة الانسان وانقاذه.


محافظ المهرة يتفقد سير العمل والانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى
محافظ لحج يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي بمرافق الوحدات العامة بالمحافظة
وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
وزير الإدارة المحلية يترأس اجتماعاً بقيادة الوزارة ويشيد بمستوى الانضباط الوظيفي
مكتب شؤون حجاج اليمن بالمدينة المنورة يستقبل ١٢ الف حاج
تدشين مشروع إنشاء خزان سطحي حجري وشبكة إسالة في سقطري
الجيش يفشل محاولة تسلل للمليشيات الحوثية في الجوف
عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
الاحتفال بزفاف 134 عريساً وعروس في مهرجان التيسير الـ17 بتريم حضرموت
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا