رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا بمحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، وذلك للاطلاع على المستجدات الاقتصادية، والنقدية، والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي بوقف انشطته في اليمن، على خلفية الاجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي في المحافظات الشرقية.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
برشلونة يبتعد بصدارة الدوري الإسباني بفوزه على أوساسونا
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوساسونا (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة في إطار مباريات الجولة السادسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصين والاتحاد الأوروبي يتفقان على حل قضية الرسوم الجمركية
[26/10/2024 03:56]
بكين - سبأنت
أعلنت الصين، اليوم السبت، توصلها إلى اتفاق مع الاتحاد الأوروبي يقضي بحل قضية الرسوم الجمركية "التعويضية" التي سيفرضها الاتحاد الأوروبي على المركبات الكهربائية الصينية من خلال التفاوض على الالتزام بالأسعار.

ووفقاً لوكالة أنباء الصين الجديدة (شينخوا) فان ذلك جاء ذلك خلال محادثات أجراها وزير التجارة الصيني وانغ ون تاو مع نائب الرئيس التنفيذي للمفوضية الأوروبية والمفوض التجاري للاتحاد الأوروبي فالديس دومبروفسكيس وصفتها بـ"المهنية والصريحة والبناءة" أمس الجمعة.

واذكرت الوكالة، أن الجانبين أبديا رغبة في حل النزاع التجاري الحالي عن طريق الحوار رغم تعثر الجولات السابقة من المفاوضات منذ 20 سبتمبر الماضي بسبب وجود "خلافات كبيرة" بشأن القضايا ذات الاهتمام المشترك.

وأشارت إلى استعداد الصين للبدء الفوري في المرحلة التالية من المفاوضات وترحيبها بقدوم فريق فني أوروبي لهذا الشأن إلى الصين في أقرب وقت.

يذكر أن المفوضية الأوروبية صوتت مؤخرا بموافقة 10 من أعضائها لمصلحة قرار بفرض رسوم جمركية إضافية تصل إلى 45 بالمئة على السيارات الكهربائية الصينية ولمدة خمس سنوات.


مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.44 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 25.26 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات تسجل أعلى مستوى لها
البنك الأفريقي للتنمية يدعم تطوير البنية التحتية للنقل في الصومال بـ 76 مليون
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة وبرنت يسجل 61.57 دولار للبرميل
الذهب تستقر قرب أعلى مستوى له في 7 أسابيع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا