الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
الاتحاد الأوروبي يعلن إطلاق نظام الدخول والخروج الجديد
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بـ 90.47 نقطة، ليقفل عند مستوى 10914.38 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن 11 أغسطس المقبل قرعة دوري أبطال الخليج للأندية
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، اليوم، إجراء مراسم قرعة النسخة الثانية من دوري أبطال الخليج للأندية يوم الاثنين 11 أغسطس المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأجهزة الأمنية تلقي القبض على عناصر تخريبية تابعة للمليشيا شرق الجوف
[08/12/2016 05:07]
الجوف-سبأنت

القت الأجهزة الأمنية بمحافظة الجوف اليوم الخميس،القبض على عصابة تخريبية مدعومة من قبل مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية تقوم بزعزعة الأمن والاستقرار شرق المحافظة.

وذكر المركز الاعلامي للقوات المسلحة ان قوات الأمن والجيش قامت بتعقب عناصر كانوا يقومون بالتقطع في منطقة لبنة على الخط البري الرابط بين الحزم والرويك شرق المحافظة وتمارس عمليات نهب المواطنين وزعزعة الأمن والإستقرار في المحافظة.

واطلع محافظ الجوف اللواء امين العكيمي ومعه قائد المنطقة العسكرية السادسة اللواء امين الوائلي ،على مسرح العملية وسير تنفيذ المهمة التي نفذتها قوات الامن بمساندة الجيش الوطني والمقاومة الشعبية.

واوضح اللواء العكيمي ان العصابة التخريبية التي تم القبض عليها تتبع المليشيا الانقلابية وتقوم بالتمترس والتقطع وهي لاتمثل قبيلة أو فئة وإنما تمثل نفسها فقط..مؤكداً ان الجيش والمقاومة يواصلون عملياتهم العسكرية من اجل استكمال تحرير المحافظة وتأمين كافة الطرق.

واكد قائد المنطقة العسكرية السادسة ان قوات الجيش والمقاومة ماضون في مواجهة العصابات التخريبية وتطهير كافة ارجاء المحافظة من اجل استباب الامن والاستقرار وفرض هيبة الدولة.


مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي
اللواء الزُبيدي يترأس اجتماعاً لرئاسة هيئة الأركان العامة وعدد من هيئات ودوائر وزارة الدفاع
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
(الالكسو) تسجل صهاريج عدن في قائمة التراث العربي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّراً وشديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في الجلسات الحوارية بمؤتمر الأمم المتحدة للنظم الغذائية
استشهاد امرأة وإصابة طفلة جراء قصف حوثي استهدف قرى مديرية الصلو
محافظ البنك المركزي يصدر القرار رقم 10 بشأن ايقاف تراخيص شركتي صرافة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا