اليمن يشارك في الاجتماع الثامن لمديري الطيران المدني في الشرق الأوسط بالدوحة
شاركت الجمهورية اليمنية ممثلة بالهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم، في أعمال الاجتماع الثامن للمديرين العامين للطيران المدني في منطقة الشرق الأوسط، الذي تنظمه الهيئة العامة للطيران المدني في دولة قطر بالتعاون مع المكتب الإقليمي لمنظمة الطيران المدني الدولي (إيكاو) في الشرق الأوسط، في العاصمة القطرية الدوحة.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القضاء الأعلى يناقش مع وزير الدفاع تطوير القضاء العسكري وترميم مقراته
[24/10/2024 03:24]

عدن - سبأنت :
بحث رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي محسن يحيى طالب، اليوم الخميس، مع وزير الدفاع الفريق محسن الداعري، سبل تعزيز وتطوير أداء القضاء العسكري في ظل التحديات الحالية التي تواجه هذا القطاع الهام.

وتطرق اللقاء الذي حضره النائب العام القاضي قاهر مصطفى، والمدعي العام العسكري القاضي مهدي فصيع، والقاضي غالب فريد مدير مكتب رئيس المجلس، إلى ترتيب وتنظيم عمل القضاء العسكري لضمان سير الإجراءات القضائية بشكل فعال ومتسق مع القوانين الوطنية والدولية.

كما ناقش الجانبان خطط ترميم وإعادة تأهيل مقرات القضاء العسكري بهدف تحسين بيئة العمل وتوفير الظروف الملائمة للقضاة والموظفين.

واكد اللقاء على ضرورة تأمين النفقات التشغيلية اللازمة لدعم عمل القضاء العسكري واستمرارية دوره الحاسم في تحقيق العدالة، كما أكد على أهمية رفد القضاء العسكري بكوادر قضائية جديدة من القضاة ذوي الخبرة والكفاءة، لضمان تعزيز قدرات الجهاز القضائي العسكري وزيادة فاعليته في مواجهة التحديات المتنامية التي تتطلب استجابة سريعة وحاسمة.

وشدد الطرفان على أهمية العمل المشترك بين المؤسسات لضمان استمرار القضاء العسكري في القيام بدوره على أكمل وجه.

حضر اللقاء القاضي صالح ناصر طاهر عضو المحكمة العليا.



اليمن يشارك في الاجتماع الثامن لمديري الطيران المدني في الشرق الأوسط بالدوحة
القوات المسلحة تنفذ 1276 عملية استهداف وتحيد 382 قيادياً وعنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 140 آلية عسكرية
مقتل مواطن بانفجار لغم حوثي في ناطع البيضاء والسيول تجرف كميات منها الى بيحان شبوة
وزارة الأوقاف: استهداف مليشيات الحوثي للمقدسات الاسلامية يستوجب موقفاً موحداً وحازما
سفير اليمن يلتقي رئيس دائرة شؤون المغتربين بوزارة الخارجية الأردنية
مركز الملك سلمان للإغاثة يقدم مساعدات ايوائية طارئة لـ 50 أسرة نازحة بمأرب
اليمن يدين اقتحام وزير الأمن القومي في حكومة الاحتلال للمسجد الأقصى المبارك
التحالف: اعتراض وتدمير 3 طائرات مسيّرة في الرياض والمنطقة الجنوبية
منظمة ميون تحذر من انهيار وشيك للقطاع الصحي في تعز جراء الحصار الحوثي
رئيس الوزراء يبحث مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي التصعيد الحوثي واستهداف المدنيين والنازحين وحصار تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا