بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، تشاو تشنغ، سُبل تعزيز التعاون والشراكة التنموية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
مركز الملك سلمان يدشن توزيع مساعدات طارئة للأسر النازحة والمتضررة من الامطار بالجوف
[21/10/2024 09:57]
الجوف - سبأنت :
دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية اليوم الاثنين توزيع المساعدات الغذائية الطارئة لـ 1260 أسرة نازحة تضررت جراء الأمطار الغزيرة التي شهدتها محافظة الجوف.
وتضمنت المساعدات المقدمة سلل غذائية بواقع 1584 كرتون مواد غذائية، وتم توزيعها عبر برنامج التنمية الإنسانية.
وتهدف هذه المساعدات إلى تخفيف معاناة الأسر المتضررة وتلبية احتياجاتها الأساسية في ظل الظروف القاسية التي يواجهها النازحون في المحافظة جراء التغيير المناخية.