نظم صندوق دعم الشباب بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، اللقاء التمكيني التوسعي للشباب في وادي حضرموت، في إطار جهود الصندوق لتعزيز التوعية بفرص التمويل وآليات التقديم للحصول على القروض البيضاء.
تستضيف العاصمة النمساوية فيينا، اليوم الاثنين، أعمال الدورة السنوية الـ 69 للمؤتمر العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية والتي ستركز على قضايا الحد من الانتشار النووي وسبل جعل منطقة الشرق الأوسط خالية من الأسلحة النووية إضافة إلى تعزيز الاستخدامات السلمية للطاقة.
ارتفع صافي الأصول الأجنبية لدى البنوك المركزية الخليجية في العام 2024م بنسبة 6.3 بالمائة مقارنة بالعام السابق، ليصل إلى حوالي 761.9 مليار دولار أمريكي.
تعز - سبأنت
ناقشت وكيل محافظة تعز للشؤون الصحية، الدكتورة إيلان عبدالحق، اليوم، مع مدراء المستشفيات التسعيرة الموحدة للخدمات الطبية الصادر عن وزارة الصحة العامة والسكان.
وفي الاجتماع الموسع الذي حضره مدراء المستشفيات، و مركزي الأمل لعلاج الأورام، والمختبر المركزي، ومدير مكتب الصحة، الدكتور عبدالرحمن الصبري، تم مناقشة عدد من القضايا الصحية، وعلى رأسها تحسين جودة الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين.
وأكدت الدكتورة إيلان، على ضرورة تعزيز التعاون بين المستشفيات والمراكز الصحية لتحقيق التكامل المطلوب في تقديم الرعاية الصحية·
كما تم التوقيع على مقترح التسعيرة الموحدة للخدمات الطبية الصادر عن وزارة الصحة العامة والسكان، تمهيدًا لرفعها للوزارة لاعتمادها رسميًا وتطبيقها في كافة المستشفيات الحكومية، بهدف تنظيم الخدمات الصحية وضمان تقديمها بما يتناسب مع احتياجات المرضى.