محافظ البنك المركزي: الشبكة الموحدة ركيزة اساسية لتطوير منظومة المدفوعات الوطنية
قال محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، ان شركة الشبكة الموحدة للأموال تمثل ركيزة أساسية لتطوير منظومة المدفوعات الوطنية، وتعزيز الشمول المالي، ودعم التحول الرقمي، بما يسهم في رفع كفاءة الخدمات المالية، وتعزيز الاستقرار المالي في الجمهورية اليمنية.
السعودية تدين اعتداءات بطائرات مسيرة أطلقتها ميليشيات تابعة لإيران من العراق
أعربت المملكة العربية السعودية اليوم الاثنين عن إدانتها بأشد العبارات لما تعرضت له من اعتداءات مستنكرة بطائرات مسيرة أطلقتها الميليشيات التابعة لإيران من العراق.
ارتفاع مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 81.72 نقطة، ما يعادل نسبة 0.82 في المئة، ليبلغ مستوى 10085.39 نقطة.
نيكاكسا يفوز على مونتيري بهدفين لهدف في الدوري المكسيكي
فاز فريق نيكاكسا على ضيفه مونتيري بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة الذهاب للدوري المكسيكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني: من يدّعون نصرة فلسطين يمارسون نفس الجرائم بحق الأبرياء في تعز
[17/10/2024 04:31]
عدن - سبأنت
ادان وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، قيام قناصة مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران المتمركزين في موقع الأمن المركزي، باستهداف الشاب "عمر مختار" اثناء محاولته نقل والدته إلى المستشفى في حارة الزهراء بمدينة تعز.

وأوضح معمر الإرياني في تصريح صحفي، ان الشاب عمر مختار الذي اصيب في كتفه، نجا من الموت بأعجوبة ليُضاف إلى قائمة طويلة من الضحايا الذين يتعرضون يوميا للهجمات الممنهجة التي تنفذها مليشيا الحوثي بالرصاص والألغام والعبوات الناسفة، في مشهد لا يختلف عن جرائم الاحتلال الإسرائيلي.

وأشار الارياني الى انه وفي الوقت الذي تدعي فيه مليشيا الحوثي نصرة الشعب الفلسطيني في "غزة" فإنها ترتكب يومياً أبشع الجرائم والانتهاكات بحق المدنيين الأبرياء، دون تفريق بين طفل أو امرأة أو مسن، بوحشية لا تعرف الرحمة في مختلف المناطق اليمنية، وبخاصة محافظة تعز الصامدة ذات الكثافة السكانية الأكبر بين المحافظات اليمنية.

وقال الإرياني "لقد أصبحت تعز ساحة مفتوحة للقتل العشوائي، حيث يعيش أهلها بين رعب دائم جراء استهداف مليشيا الحوثي للمناطق السكنية، هذه الممارسات التي يروجون لها تحت مظلة ما يسمى "محور المقاومة"، ليست سوى إرهاب وقتل للمدنيين دون ذنب، فمن يدّعون نصرة فلسطين يمارسون نفس الجرائم بحق الأبرياء".

وطالب الإرياني المجتمع الدولي والامم المتحدة ومبعوثها الخاص يتحرك حقيقي وفاعل لإيقاف هذه الجرائم النكراء، وتوفير الحماية للمدنيين الأبرياء، ومحاسبة المسئولين عن أعمال القتل المتعمد والممنهج من قيادات وعناصر المليشيا الحوثية، والشروع الفوري في تصنيف المليشيا كمنظمة إرهابية عالمية.


محافظ البنك المركزي: الشبكة الموحدة ركيزة اساسية لتطوير منظومة المدفوعات الوطنية
لقاء تعريفي في مأرب بمشروع تعزيز الخدمات العامة الممول بمنحة اوروبية
الأجهزة الأمنية في مأرب تضبط شحنتين من المخدرات كانت في طريقها للحوثيين
الإرياني: هجمات وكلاء إيران المتزامنة تكشف وحدة القرار الإيراني وزيف أكذوبة "الحصار"
اليمن يرحب بقرارات هولندا وبلجيكا وإيرلندا بحظر منتجات المستوطنات الإسرائيلية
مساعد وزير الدفاع يتفقد جاهزية الخدمات الطبية في مستشفى عبود العسكري بعدن
اليمن يدين الهجمات الارهابية التي استهدفت السعودية بطائرات مسيرة انطلاقا من الأراضي العراقية
لقاء في الحديدة يناقش تدخلات منظمة أطباء بلا حدود الصحية
الوزير اليافعي يبحث مع السفير الإيطالي تعزيز التعاون في الحماية الاجتماعية وسوق العمل
وزارة الصحة تناقش مستوى تدخلات صندوق الأمم المتحدة للسكان بالشراكة مع المنظمات المحلية
الأكثر قراءة
الإرياني: هجمات وكلاء إيران المتزامنة تكشف وحدة القرار الإيراني وزيف أكذوبة "الحصار"

اليمن يرحب بقرارات هولندا وبلجيكا وإيرلندا بحظر منتجات المستوطنات الإسرائيلية

اليمن يدين الهجمات الارهابية التي استهدفت السعودية بطائرات مسيرة انطلاقا من الأراضي العراقية

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماعاً حكومياً لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات

عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد دعم للسلطة القضائية وحماية المال العام

الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق أكثر من 6 آلاف انتهاك حوثي بحق القطاع الصحي خلال 6 اعوام

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي للتصعيد.. والمليشيا نهبت أكثر من 103 مليارات دولار وحولت موارد اليمن إلى وقود للحرب

مصر تجدد تضامنها الكامل مع السعودية وتدين الاعتداء على سفينة سعودية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا