تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
واشنطن - سبأنت
استقر الدولار الأمريكي قرب أعلى مستوى له في 11 أسبوعا، في حين ارتفع الدولار الأسترالي، اليوم الخميس، بعد أن تجاوزت أرقام التوظيف التوقعات للشهر السادس.
واستقر مؤشر الدولار في أحدث التداولات عند 103.47، بعد أن سجل ذروة عند 103.60 في الجلسة السابقة.
وصعد الدولار الأسترالي 0.66 بالمائة إلى 0.6710 دولار، فيما استقر اليوان الصيني عند 7.1179 للدولار، في حين ارتفع بأحدث التداولات في الخارج 0.14 بالمائة إلى 7.1261 مقابل الدولار.
وجرى تداول الجنيه الإسترليني على ارتفاع 0.03 بالمائة عند 1.2995 دولار.
ولم يشهد اليورو تغيرا يذكر ليجري تداوله عند 1.0864 دولار، فيما ارتفع الدولار النيوزيلندي 0.28 بالمائة إلى 0.6074 دولار.