رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء بقصر معاشيق، سفير جمهورية المانيا الاتحادية لدى اليمن، توماس شنايدر.
ولي العهد السعودي يعقد اجتماعات ثنائية مع قيادات وأعضاء مجلس النواب الأميركي
عقد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، في مقر الكونغرس بواشنطن، اجتماعات ثنائية وموسعة مع رئيس مجلس النواب الأمريكي، مايك جونسون، وقيادات، وأعضاء مجلس النواب في مختلف اللجان.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10998.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار 100.13 نقطة، ليصل إلى مستوى 10998.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
الكويت تستضيف كأس السوبر الفرنسي في يناير المقبل
أعلن الاتحاد الكويتي لكرة القدم، اليوم، استضافة بطولة كأس السوبر الفرنسي بين فريقي باريس سان جيرمان، وأولمبيك مارسيليا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
دوري أمم أوروبا: ألمانيا تتغلب على هولندا وفرنسا تتخطى بلجيكا
[15/10/2024 06:01]
ميونخ -سبأنت
فاز المنتخب الألماني على ضيفه الهولندي بهدف نظيف، ضمن منافسات الجولة الرابعة من المجموعة الثالثة بالمستوى الأول في دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم.

ورفع المنتخب الألماني رصيده إلى عشر نقاط ليتصدر المجموعة، بفارق خمس نقاط عن المنتخب الهولندي صاحب المركز الثاني.

وفي مباراة أخرى بالمجموعة ذاتها، فاز منتخب هنغاريا على مضيفه البوسنة والهرسك (2 ـ 0)، ليرفع رصيده إلى خمس نقاط في المركز الثالث، بفارق الأهداف خلف هولندا، فيما تجمد رصيد البوسنة والهرسك عند نقطة واحدة في المركز الرابع والأخير.

وفي اسطنبول، حقق المنتخب التركي فوزا كبيرا على مضيفه الأيسلندي (4 ـ 2) ضمن منافسات المجموعة الرابعة في المستوى الثاني.

ورفع منتخب تركيا رصيده إلى عشر نقاط في صدارة الترتيب، فيما تجمد رصيد منتخب أيسلندا عند أربع نقاط في المركز الثالث.

كما تعادل منتخب أوكرانيا مع نظيره التشيكي (1 ـ 1). ويتصدر منتخب التشيك ترتيب المجموعة برصيد سبع نقاط مقابل ست نقاط لجورجيا وألبانيا وأربع نقاط لأوكرانيا.

وتغلبت فرنسا على بلجيكا (2 ـ 1) ضمن المجموعة الثانية بالمستوى الأول، وفازت السويد على إستونيا (3 ـ 0) في المجموعة الأولى من المستوى الثالث، وانتصرت ويلز على مونتينيغرو (1 ـ 0) في المجموعة الرابعة في المستوى الثاني.

سجل الهدف بوريس إينو في الدقيقة (63)، ليرفع المنتخب الكاميروني بذلك رصيده إلى 10 نقاط في صدارة الترتيب، بفارق 5 نقاط عن زيمبابوي في المركز الثاني، فيما تجمد رصيد منتخب كينيا عند أربع نقاط في المركز الثالث، بينما يتذيل منتخب ناميبيا الترتيب بدون رصيد من النقاط.

وفاز منتخب غامبيا على مدغشقر بنتيجة (1 - صفر) ضمن منافسات الجولة الرابعة بالمجموعة الأولى، ليرفع رصيده بذلك إلى 5 نقاط في المركز الثاني خلف المنتخب التونسي المتصدر برصيد 6 نقاط الذي سيلعب اليوم الثلاثاء، مباراته الرابعة في هذا الدور أمام جزر القمر ثالث الترتيب بـ 5 نقاط، بينما ظل منتخب مدغشقر، بعد خسارة اليوم، في المركز الرابع بنقطتين.


الكويت تستضيف كأس السوبر الفرنسي في يناير المقبل
المنتخب العراقي يتأهل إلى الملحق العالمي المؤهل إلى كأس العالم لكرة القدم 2026
تأهل منتخبات إسبانيا وبلجيكا وسويسرا وإسكتلندا والنمسا إلى نهائيات مونديال 2026
ألمانيا وهولندا تتأهلان الى مونديال 2026
الكونجو تبلغ الملحق العالمي بركلات الترجيح على حساب نيجيريا
سينر يحتفظ بلقب البطولة الختامية لموسم تنس الرجال
تأهل النرويج وفرنسا وإنكلترا لكأس العالم لكرة القدم 2026
البرتغال تتأهل إلى نهائيات كأس العالم 2026
تأهل النمسا و بوركينا فاسو والمانيا وكوريا وأوزبكستان وانجلترا وأوغندا وايطاليا واليابان الى ثمن نهائي كأس العالم تحت 17 عاما
السعودي ياسر الرميان رئيساً للاتحاد العربي للجولف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا