رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية اختارت الحرب وعليها تحمل نتائجها
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي دعوة المجتمع الدولي الى إعادة النظر في مقاربته للازمة اليمنية التي اكتفت في مراحل سابقة باحتواء التصعيد من دون معالجة أسبابه، قائلا ان التجربة اثبتت بأن التهدئة التي لا تقترن بالتزامات قابلة للتحقق، ولا تمنع إعادة التسلح واستئناف الهجمات، غالبا ما تتحول إلى فرصة لإعداد جولة جديدة من الحرب.
الجيش الأردني: تعاملنا مع 20 صاروخاً إيرانيًا دون تسجيل خسائر في الأرواح
اعلنت القوات المسلحة الأردنية، أن المملكة الأردنية الهاشمية تعرضت خلال الساعات الماضية لاعتداء صاروخي مصدره الأراضي الإيرانية، ولم تُسجّل أي خسائر في الأرواح جراء الاعتداء
النفط يرتفع للجلسة الرابعة على التوالي
قفزت أسعار النفط للجلسة الرابعة على التوالي وارتفعت بأكثر من دولار واحد في التعاملات المبكرة اليوم الأربعاء.
ريال مدريد يتغلب على أنترميلان بهدفين لهدف في دوري أبطال أوروبا
فاز ريال مدريد الإسباني على ضيفه إنتر ميلان الإيطالي بهدفين مقابل هدف، في افتتاح مباريات الجولة الأولى من المجموعة الموحدة لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم 2026 - 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المنطقة العسكرية الاولى تحتفل بالعيد الـ61 لثورة لـ 14 أكتوبر
[14/10/2024 07:04]
سيئون - سبأنت
نظمت المنطقة العسكرية الاولى بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم ، حفلاً فنياً وخطابياً بمناسبة العيد الـ61 لثورة الرابع عشر من أكتوبر المجيدة.

وفي الاحتفال الذي أقيم بمقر قيادة اللواء 101 شرطة جوية بسيئون ، هنأ وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، الجميع بهذه الذكرى العزيزة على قلوب اليمنيين ..ناقلاً تحيات فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي واعضاء المجلس.

واستعرض وكيل المحافظة، جهود السلطات المحلية في مجالات التنمية خلال العام الماضي برغم شحة الامكانيات..مؤكداً ان هذه التنمية ما كان لها أن تكون لولا جهود قيادة ومنتسبي الأجهزة الأمنية والعسكرية في تثبيت الأمن..معرباً عن امله بأن الاوضاع ستتحسن خلال العام القادم بتكاتف الجميع وتحملهم المسؤولية التاريخية الملقاه على عاتقهم.

بدوره استعرض قائد المنطقة العسكرية الاولى اللواء الركن صالح طيمس، جهود قيادة ومنتسبي المنطقة العسكرية الاولى الى جانب اخوانهم في الاجهزة الأمنية في تثبيت الأمن والاستقرار في مناطق وادي وصحراء حضرموت..مجدداً العهد والوفاء للقيادة السياسية بالحفاظ على المكتسبات الوطنية التي حققتها ثورتي اكتوبر وسبتمبر المجيدتين والسير على خطى شهدائها.

وشهد الحفل الذي حضره عضو مجلس الشورى اللواء عبد الرحيم عتيق، ومدير عام مديرية سيئون خالد بلفاس، و مدير أمن وادي وصحراء حضرموت العميد ركن عبدالله بن حبيش، وعدد من القيادات العسكرية والامنية، فقرات فنية وشعرية وعرض عسكري لوحدات رمزية من اللواء.


رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية اختارت الحرب وعليها تحمل نتائجها
البرنامج السعودي ومركز فرنسي يطلقان مشروعين لتعزيز أنظمة المياه الحضرية في تعز
وزير الخارجية الأمريكي: الحوثيون عملاء لإيران.. وتربطنا علاقة عسكرية دفاعية قوية مع السعودية
وزيرة الخارجية: أمن البحر الأحمر يمثل مصلحة استراتيجية مشتركة لليمن ومصر
وزير الدفاع يتفقد جبهات الضالع ويشيد ببطولات القوات المسلحة في مواجهة مليشيا الحوثي
الوزير السقطري يبحث مع (الفاو) تعزيز الشراكة وتمويل البرامج والمشاريع في القطاعين الزراعي والسمكي
القوات المسلحة تواصل التقدم شرق حزم الجوف وتحرر مساحات واسعة
القوات البحرية تحبط هجوماً لمليشيات الحوثي الإرهابية
هولندا تدين هجمات المليشيات الحوثية على اليمن والسعودية
الاتحاد الأوروبي: السلام والاستقرار في اليمن يمثلان أهمية أساسية لأمن منطقة الخليج والبحر الأحمر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا