أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
واصل فريق كاشيوا ريسول تضييق الخناق على المتصدر كاشيما إنتلرز في سباق صدارة الدوري الياباني الممتاز لكرة القدم، بعدما تغلب على مضيفه طوكيو فيردي بثلاثية دون رد ضمن منافسات المرحلة العشرين من المسابقة.
الرئيس يجري اتصال مع محافظ سقطرى لمتابعة مستجدات غرق سفينة الركاب
[07/12/2016 11:41]
عدن ـ سبأنت
اجرى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اتصالا هاتفيا بمحافظ ارخبيل سقطرى اللواء سالم السقطري للوقوف على اعمال الانقاذ والمتابعة للسفينة المنكوبة التي غرقت بالقرب من الجزيرة.
ووجه فخامته الجهات ذات العلاقة المدنية والعسكرية وبالتعاون مع قوات التحالف في تشكيل غرف عمليات والبحث عن الناجين.. مشيدا بالجهود المبذولة التي افضت حتى الان عن انقاذ نحو 25 مواطنا من مجموع ركاب السفينة البالغ عددهم نحو60ً شخصا .
وشدد فخامة الرئيس على مضاعفة الجهود في سبيل توسيع اعمال الانقاذ وصولا الى تخفيف هذه المأساة التي المت بالجميع وبصورة خاصة مواطني الجزيرة في ظل الظروف المناخية الراهنة
من جانبه عبر محافظ سقطرى عن تقديره للمتابعة الحثيثة التي يوليها فخامة الرئيس منذ فقدان السفينة والاعلان عن غرقها والتي تحمل عدد من مواطني الجزيرة ..موجها بما يلزم للحيلولة دون تضاعف المأساة من خلال اعمال البحث والانقاذ الممكنة والتي كانت لها نتائج ايجابيه حتى الان .
ولاتزال عمليات محاولة الانقاذ والعثور على ناجين جارية لبقية الركاب .
وكان فخامة الرئيس كلف وزير الثروة السمكية ومحافظا سقطرى وحضرموت للتحرك السريع ومتابعة البلاغ وبدء عملية الانقاذ في حينه.