اجتماع في عدن يناقش تطوير الأداء الأكاديمي وتعزيز الانضباط في الجامعات
ناقش اجتماع عقد اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الدكتور أمين نعمان، تطوير أداء القطاع التعليمي والأكاديمي، والارتقاء بآليات العمل بما يسهم في تحسين جودة التعليم العالي.
الاركان الكويتية: نتعامل مع بقايا الشظايا والمتفجرات وأي أصوات تسمع خلالها ناتجة عن هذه العملية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، أن مجموعة التفتيش والتخلص من المتفجرات التابعة لهندسة القوة البرية تتعامل مع بقايا الشظايا والمتفجرات، اليوم الأحد، من الساعة العاشرة لغاية الساعة الثانية عشرة ظهرا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 11.88 نقطة، أي بنسبة 0.11 في المئة، ليصل إلى مستوى 10629.80 نقطة.
الدوري الإنجليزي: صلاح يقود ليفربول للفوز على فولهام بهدفين دون رد
فاز فريق ليفربول على فولهام بهدفين دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
دوري الأمم الأوروبية: البرتغال تتغلب على بولندا وإسبانيا تتجاوز الدنمارك
[13/10/2024 06:07]
مدريد -سبأنت
تغلب المنتخب البرتغالي على مضيفه البولندي بثلاثة أهداف لهدف في المباراة التي جمعتهما، في الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الأولى بالمستوى الأول، من مرحلة المجموعات لبطولة الأمم الأوروبية لكرة القدم.

وسجل ثلاثية منتخب البرتغال برناردو سيلفا، وكريستيانو رونالدو، ولاعب بولندا يان بيدناريك بالخطأ في مرماه في الدقائق (26، و37، و88)، فيما سجل بيوتر زيلينسكي هدف منتخب بولندا الوحيد في الدقيقة (78).

وعززت البرتغال موقعها في صدارة المجموعة بالعلامة الكاملة برصيد (9) نقاط بفارق ثلاث نقاط أمام كرواتيا التي فضت شراكة المركز الثاني مع بولندا بعدما رفعت رصيدها إلى (6) نقاط بفوزها على اسكتلندا بنتيجة (2 - 1).

ورفع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو رصيده إلى (906) أهداف في مسيرته، وهدفه رقم (33) خلال العام الحالي في جميع المسابقات.

وفي مباراة ثانية ضمن المجموعة الرابعة من المستوى الأول، فاز منتخب إسبانيا بصعوبة على نظيره الدنماركي بهدف دون رد أحرزه مارتن زوبيميندي في الدقيقة (79).

وتصدر المنتخب الإسباني المجموعة برصيد سبعة نقاط، بفارق نقطة عن منتخب الدنمارك الذي تلقى خسارته الأولى بعد فوزين متتاليين.

وفي مباراة أخرى ضمن المجموعة ذاتها، تغلبت صربيا على نظيرتها سويسرا متذيلة الترتيب، بهدفين دون رد، لترفع صربيا رصيدها إلى (4) نقاط في المركز الثالث.

كما تمكن المنتخب الروماني من الفوز على مضيفه منتخب قبرص بثلاثية دون مقابل، ضمن مباريات المجموعة الثانية من المستوى الثالث، ليتصدر المجموعة برصيد (9) نقاط، فيما توقف رصيد منتخب قبرص عند (3) نقاط في المركز الثالث.

وضمن المجموعة الثالثة من المستوى الثالث، حسم التعادل السلبي مباراة بيلاروسيا مع أيرلندا الشمالية، لتتصدر بيلاروسيا المجموعة برصيد (5) نقاط، متفوقة على منتخب بلغاريا صاحبة المركز الثاني بفارق الأهداف. في المقابل رفع منتخب أيرلندا الشمالية رصيده إلى (4) نقاط في المركز الثالث، بفارق ثلاث نقاط عن منتخب لوكسمبورغ صاحب المركز الرابع والأخير برصيد نقطة واحدة.


الدوري الإنجليزي: صلاح يقود ليفربول للفوز على فولهام بهدفين دون رد
برشلونة يوسع الفارق مع الريال بفوزه على إسبانيول بهدفين لهدف
فوز يوفنتوس على أتالانتا وخسارة ميلان أمام أودينيزي بالدوري الإيطالي
الدوري السعودي: النصر يفوز على الأخدود بهدفين ويبتعد في الصدارة
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
دوري أبطال أوروبا: سان جيرمان يفوز على ليفربول..وأتلتيكو مدريد يتخطى برشلونة
الدوري السعودي: الهلال ونيوم يفوزان على الخلود والاتحاد والفيحاء يتعادل مع الاهلي
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونيخ على ريال مدريد وأرسنال على سبورتنغ لشبونة
الدوري الإيطالي: نابولي يفوز على ميلان في قمة الجولة الـ31
الدوري البرتغالي: بنفيكا يتعادل مع كازا بيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا