قيادة محافظة تعز تبدأ اجراءات تخليد ذكرى "افتهان المشهري"
بدأت قيادة السلطة المحلية في محافظة تعز اليوم الخميس رسميا إجراءات تخليد ذكرى الشهيدة إفتهان المشهري وذلك تنفيذا لتوجيهات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 66,225 شهيدا و168,938 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 66,225 شهيدا و 168,938 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع، وربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 6 مليارات جنيه ليبلغ مستوى 2.595 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 32.8 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 4.5 مليارات جنيه.
دوري أبطال آسيا 2: النصر السعودي والوصل الاماراتي يفوزان على الزوراء العراقي والوحدات الأردني
فاز النصر السعودي على مضيفه الزوراء العراقي بهدفين دون رد، في الجولة الثانية من منافسات دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم لحساب المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تصفيات كأس الأمم أفريقيا: المغرب تفوز على أفريقيا الوسطى وغينيا تتغلب على إثيوبيا
[13/10/2024 06:05]
الرباط -سبأنت
حقق المنتخب المغربي فوزاً كبيراً على نظيره منتخب إفريقيا الوسطى ، بخماسية نظيفة في المباراة التي جمعت بين المنتخبين على الملعب الشرفي بمدينة وجدة في المغرب، ضمن مباريات الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الثانية لتصفيات بطولة كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم 2025.

وسجل عز الدين أوناحي هدفين وأشرف حكيمي هدفا في الدقائق 38 و45 و45+2)، ثم اختتم سفيان رحيمي خماسية المغرب في الشوط الثاني بهدف من ركلة جزاء في الدقيقة (71).

وبهذا الفوز، رفع المنتخب المغربي رصيده إلى (9) نقاط ليعتلي صدارة المجموعة محققا العلامة الكاملة، وخلفه الجابون برصيد (4) نقاط، بعدما انتصر في الجولتين الأولى والثانية والثالثة على الجابون بنتيجة (4 - 1)، وليسوتو بنتيجة (1- 0)، في المقابل تراجع منتخب أفريقيا الوسطى إلى المركز ال برصيد (3) نقاط من الفوز على ليسوتو بنتيجة (3 - 1).

وتضم المجموعة الثانية من تصفيات كأس الأمم الأفريقية 2025، منتخب المغرب رفقة منتخبات الجابون وأفريقيا الوسطى وليسوتو.

وفي مباراة ثانية، قاد سيرهو جيراسي مهاجم بوروسيا دورتموند الألماني، منتخب بلاده غينيا للفوز على نظيره الإثيوبي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعت بين المنتخبين على ملعب الحسن واتارا في أبيدجان ضمن الجولة من مباريات المجموعة الثامنة.

وسجل رباعية غينيا، سيرهو جيراسي ثلاثة أهداف (هاتريك)، وسيدوبا سيسي، في الدقائق (18 و38 و45 و48)، فيما سجل كانان ماركنيه الهدف الوحيد للمنتخب الإثيوبي في الدقيقة (53).

ويعد الفوز، الأول لمنتخب غينيا بعد هزيمتين متتاليتين، ليحصد أول ثلاث نقاط له محتلا المركز الثالث، لتحيي غينيا آمالها في المجموعة لبلوغ الدور المقبل، بينما توقف رصيد المنتخب الأثيوبي بنقطة واحدة، في المركز الأخير للمجموعة الثامنة بعد هزيمتين وتعادل.

ويتصدر منتخب جمهورية الكونغو المجموعة الثامنة برصيد (9) نقاط، بالفوز في الجولات الثلاث الماضي.

وتفتتح اليوم "الأحد" مباريات الجولة الرابعة للتصفيات بمباراة واحدة، تجمع بين المنتخب البوروندي مع ضيفه منتخب بوركينا فاسو على ملعب فيليكس هوفويت بوانيي.


دوري أبطال آسيا 2: النصر السعودي والوصل الاماراتي يفوزان على الزوراء العراقي والوحدات الأردني
باريس سان جيرمان يتغلب على برشلونة بهدفين لهدف في دوري أبطال أوروبا
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن ترشيحاته لجوائز الأفضل في 2025
دوري أبطال آسيا للنخبة: فوز شباب الأهلي الإماراتي وسيؤول الكوري الجنوبي
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونخ وريال مدريد وغالطة سراي و مارسيليا وأتلتيكو مدريد
الغرافة القطري يفوز على الشرطة العراقي بهدفين في دوري أبطال آسيا للنخبة
الدوري الأرجنتيني: سارسفيلد الوصيف يتغلب على أتلتيكو توكومان
الأهلي يتغلب على الزمالك بهدفين في الدوري المصري
المنتخب السعودي يخسر أمام نظيره الكولومبي في بطولة كأس العالم للشباب 2025
دوري أبطال آسيا للنخبة: الهلال يتغلّب على ناساف الأوزبكي وتعادل الدحيل مع الأهلي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا