رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 28 فلسطينياً برصاص وقصف الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة
استشهد 28 فلسطينياً، اليوم الاثنين، برصاص وقصف قوات الاحتلال الإسرائيلي، على مناطق متفرقة من قطاع غزة.
الدولار يستقر قبيل اجتماع المركزي الأمريكي
استقر الدولار، اليوم الاثنين، قبل أسبوع حاسم في انتظار قرارات البنوك المركزية بقيادة مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
ليفربول ومانشستر سيتي يفوزان على بيرنلي ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي
فاز فريق ليفربول بيرنلي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما علي ملعب تورف مور ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الانجليزي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز التنبؤات الجوية يكشف آخر مستجدات الحالة المدارية في بحر العرب
[12/10/2024 07:30]
عدن - سبأنت
قال مركز التنبؤات الجوية التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد " إن آخر مستجدات الحالة المدارية في بحر العرب، اليوم السبت، تشير إلى أن منطقة الضغط الجوي المنخفض التي تم تحديدها يوم أمس فوق شرق ووسط بحر العرب تحركت باتجاه غرب وشمال غرب موقعها، مع دوران للنظام مصاحب يمتد حتى طبقات عالية في الغلاف الجوي".

وأضاف المركز في بيان له" أن أحدث صور الأقمار الصناعية تشير إلى تواجد سحب منخفضة ومتوسطة متفرقة، مصحوبة بحمل حراري قوي إلى شديد للغاية فوق منطقة بين خط العرض 12.00 شمالاً إلى 21.00 شرق خط الطول 61.00 شرقًا، مع درجة حرارة للسحب سالبة 70-93 درجة مئوية".

وأكد أن صور الأقمار الصناعية أشارت أيضاً إلى أن أقصى رياح استمرت لأكثر من 10 دقائق مصاحبة للنظام وصلت إلى 20 عقدة تقريباً 40 كم/ساعة، والضغط الجوي عند مركز المنخفض المداري (15.2N 66.66E) المقدر هو 1003 هكتوباسكال.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
بدء دورة تدريبية تنشيطية لفرق الاستجابة السريعة في حضرموت
مدير "مسام": نزع أكثر من نصف مليون لغماً وذخيرة في اليمن خلال سبعة اعوام
رئيس الوزراء يتوجه إلى السعودية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا