أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 67869 شهيدا و170105 مصابا، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,971.17 بارتفاع وقدره 5.69 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.58 بارتفاع قدره 6.40 نقاط عن معدل إقفاله السابق.
دوري الأمم الأوروبية: فوز منتخبات المانيا والتشيك واوكرانيا على البوسنة والهرسك والبانيا وجورجيا
[12/10/2024 06:03]
بروكسل - سبأنت
تغلب منتخب ألمانيا على مضيفه البوسنة والهرسك بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة في المجموعة الثالثة بالمستوى الأول من دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم.
وتصدر المنتخب الألماني المجموعة برصيد 7 نقاط، فيما توقف رصيد منتخب البوسنة عند نقطة في المركز الرابع والأخير.
وضمن المجموعة الثالثة، تعادل منتخب هنغاريا مع نظيره الهولندي بهدف لكل منهما ليرفع المنتخب الهولندي رصيده الي ٥ نقاط في المركز الثاني، فيما رفع منتخب هنغاريا رصيده الى نقطتين في المركز الثالث.
وفي الجولة الثالثة من المجموعة الأولى بالمستوى الثاني، فاز منتخب التشيك على ضيفه منتخب ألبانيا بهدفين دون رد، وفاز منتخب أوكرانيا على ضيفه جورجيا بهدف.