تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
تصفيات أمم إفريقيا: المغرب في مواجهة إفريقيا الوسطى وغينيا أمام أثيوبيا غدا
[11/10/2024 03:02]
الرباط -سبأنت
يلتقي المنتخب المغربي مع ضيفه منتخب إفريقيا الوسطى غدا السبت في ختام مباريات الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الثانية لتصفيات كأس أمم إفريقيا لكرة القدم 2025 بمدينة وجدة في المغرب.
وتقام مباراة الإياب في المدينة ذاتها يوم الثلاثاء المقبل بسبب تشدد الاتحادين الدولي والإفريقي لكرة القدم في المعايير المطلوب توفرها في الملاعب الدولية في إفريقيا الوسطى, ويتصدر منتخب المغرب المجموعة الثانية بالعلامة الكاملة 6 نقاط، بعدما انتصر في الجولتين الأولى والثانية على الجابون (4- 1) وليسوتو (1- 0)، في وقت يسعى خلالها المنتخب لتوسيع الفارق مع منتخب أفريقيا الوسطى الذي يحتل مقعد الوصافة بـ3 نقاط متساويا مع الجابون.
وتشكل مواجهة أفريقيا الوسطى اختبارا جديدا لخيارات مدرب المغرب وليد الركراكي الفنية والتكتيكية في إطار تحضيراته للمنافسة على اللقب الإفريقي.
وفي مباراة أخرى يلتقي منتخب غينيا مع نظيره الأثيوبي ضمن مباريات المجموعة الثامنة التي يتصدرها منتخب جمهورية الكنغو..ويسعى المنتخب الغيني لتحقيق أول فوز له في المنافسة حيث يتواجد في قاع الترتيب بلا نقاط، بينما يتفوق منتخب أثيوبيا بنقطة واحدة فقط ويأمل في إنعاش حظوظه في المنافسة.