رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يشكل لجنة لمتابعة غرق سفينة وعلى متنها 60 شخصاً في سقطرى
[06/12/2016 09:48]
عدن-سبأنت

شكل رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، لجنة لمتابعة وإنقاذ 60 من المواطنين في جزيرة ارخبيل سقطرى بعد ان تعرضت السفينة التي كانت تقلهم للغرق على بعد تسعة وعشرين ميلاً من ساحل سقطرى الغربي في اتجاه جزيرة قلنسية.

وكلف رئيس الوزراء اللجنة المكونة من وزير الثروة السمكية فهد كفاين رئيساً ،وعضوية كلاً من وزير النقل المهندس مراد الحالمي ، ومحافظ ارخبيل سقطرى سالم السقطري ،ووكيلا محافظتي حضرموت والمهرة بالتواصل مع قيادة خفر السواحل وقوات التحالف العربي بسرعة عملية البحث وانقاذ المواطنين.

هذا وقد اجرى رئيس الوزراء مساء اليوم اتصالاً هاتفياً بمحافظ سقطرى اللواء سالم السقطري للاطلاع عن المعلومات الأولية لحادث غرق السفينة وسرعة البحث عن المفقودين وإنقاذهم ورفع المعلومات اولاً بأول حتى يتم إنقاذ جميع المواطنين ..متمنياً ان تكلل جهود عملية الإنقاذ بالنجاح .

من جهته عبر محافظ سقطرى عن شكره لرئيس الوزراء على اهتمامه ومتابعته لحادث غرق السفينة.. مشيراً الى أن السلطات المحلية وقوات خفر السواحل ستبذل قصاري جهودها للعمل على إنقاذ جميع المواطنين.

ولفت محافظ سقطرى الى انه تم وصول اثنين من المواطنين الذين كانوا على متن السفينة إلى الجزيرة وجاري إنقاذ الآخرين.

ويولي رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر حادث غرق السفينة اهتماماً كبيراً من خلال متابعته وتواصله المستمر مع لجنة المتابعة والإشراف على إنقاذ من كانوا على متن السفينة..متمنيا للجميع الصحة والسلامة.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا