نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
أعلن نائب وزير النقل، ناصر شريف، أن مطار المخا الدولي بمحافظة تعز، سيبدأ يوم الأحد المقبل، استقبال الرحلات الجوية التجارية بشكل رسمي، عقب استكمال كافة الترتيبات الفنية والإدارية اللازمة لتشغيله.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بادي: غداً بدء صرف مرتبات القوات المسلحة والأمن في المناطق العسكرية الثالثة والسادسة والسابعة
[06/12/2016 07:51]
عدن-سبأنت

أعلن المتحدث الرسمي باسم مجلس الوزراء،راجح بادي أن اللجان المكلفة بصرف مرتبات القوات المسلحة والأمن ستبدأ غداً بصرف رواتب الضباط والجنود في المناطق العسكرية الثالثة والسادسة والسابعة.

وقال بادي في تصريح لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) "ان اللجان ستستعين خلال عملية الصرف بهيئة الأركان العامة ولجان متخصصة وكوادر من المالية، حتى تستعيد وزارة الدفاع والداخلية هيكلها الإداري والمالي الذي انهار مع انهيار المؤسسة العسكرية".

واضاف راجح بادي "ان هذه هي المرة الأولى التي تتمكن الحكومة اليمنية من صرف المرتبات لكافة ضباط وجنود الجيش اليمني تنفيذاً لما وعدت به قبل ذلك عندما اتخذت القرار بنقل عمليات البنك المركزي إلى العاصمة المؤقتة عدن، برغم الصعوبات التي تضعها المليشيا الحوثية وأهمها احتفاظها ببنك موازي واستيلائها على مئات المليارات، وهدرها لأموال طائلة كانت موجودة في البنك الدي سيطرت عليه".

واشار المتحدث الرسمي باسم مجلس الوزراء الى ان عملية الصرف ستستمر في المناطق الأولى والثانية والرابعة والسابعة.

وناشد راجح بادي جنود وضباط القوات المسلحة والأمن التعاون مع اللجان المكلفة، وتحقيق القدر الكافي من الانضباط والالتزام بالمواعيد..مشيراً الى ان اللجان مكلفة بتسليم المرتبات لجميع الوحدات والأفراد ،وفق برنامج مزمن، وهي مخولة بجميع الصلاحيات ومزودة بما يكفي الجميع من الأموال.


نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا