قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الكويت: قوة الواجب تسقط طائرة "درون"‏
أعلن المتحدث الرسمي باسم الحرس الوطني بدولة الكويت، العميد د. جدعان فاضل، إسقاط طائرة "درون" في مواقع المسؤولية التي تتولى قوة الواجب تأمينها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الزعوري يتفقد مشروع المبنى الإداري ومستشفى المعاقين ومركز العلاج الطبيعي بعدن
[09/10/2024 02:38]
عدن - سبأنت
تفقد وزير الشؤون الإجتماعية والعمل، رئيس مجلس إدارة صندوق رعاية وتأهيل المعاقين، الدكتور محمد الزعوري، اليوم الاربعاء، مشروع مبنى الإدارة العامة لصندوق رعاية وتأهيل المعاقين "المركز الرئيسي" بمدينة دارسعد بالعاصمة المؤقتة عدن الذي توقف العمل فيه منذ العام 2015م .

وأستمع الوزير من المدير التنفيذي لصندوق رعاية وتأهيل المعاقين الدكتورة نجوى فضل، ونائب المدير التنفيذي احمد عبدالمجيد الشعبي، الى شرح مفصل عن موقع المشروع، وأهميته كواحد من اصول الصندوق التي يجب استكمال إنجازها لما يمثله من أهمية في خدمة شريحة ذوي الاعاقة في عدن والمحافظات المحررة.

ووجه الوزير الزعوري، قيادة الصندوق بسرعة استكمال الملف الخاص بالمشروع من وثائق هندسية وغيرها حتى تتمكن قيادة الوزارة من البحث عن تمويل لاستكمال المشروع في اقرب وقت ممكن.

في السياق، إطلع الوزير الزعوري، على ما تم انجازه في مشروع مستشفى المعاقين ومركز العلاج الطبيعي بالعاصمة المؤقتة عدن .

وأكدو أن مشروع بناء مستشفى لذوي الاحتياجات الخاصة يعد منجزاً وطنياً كبيراً وسيكون له أثر كبير على هذه الشريحة، حيث سيحتوي على تجهيزات عدة منها غرف للعمليات الجراحية المختلفة، وغرف رقود ومركز للعلاج الطبيعي، وصالات مضيفة، ومركز ايواء للاطفال المعاقين من خارج عدن الذين يأتون للعلاج والمعاينة اضافة الى مطبخ خاص للمعاقين.

وثمن وزير الشؤون الإجتماعية والعمل، جهود وتعاون وزارة الاشغال العامة والطرق والمؤسسات التابعة لها ممثلة بالمؤسسة العامة للطرق والجسور وصندوق صيانة الطرق ودورهم في إنجاز المدخل ورصف وسفلتة الشوارع الداخلية بالمبنى وإعادة وتأهيل الطرقات للمستشفى .


قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تضبط 3 أشخاص بتهمة حيازة وترويج عملة سعودية مزورة
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
وزير الدولة ورئيس جامعة عدن يضعان حجر الأساس لكلية القرآن الكريم وعلومه
تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا