رئيس مجلس القيادة يدعو المجتمع الدولي الى دعم مرحلة جديدة من الشراكة الواعدة في اليمن
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة، عبده شريف.
مجلس وزراء خارجية الدول الإسلامية: السلام العادل والدائم يقوم على انسحاب إسرائيل الكامل من جميع الأرض الفلسطينية المحتلة
أكد مجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي، على أن السلام العادل والدائم والشامل في الشرق الأوسط كخيار إستراتيجي، يقوم على انسحاب إسرائيل، الكامل من جميع الأرض الفلسطينية المحتلة منذ العام 1967، بما يشمل قطاع غزة والضفة الغربية بما فيها القدس الشريف.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
مصر تضرب موعداً مع السنغال في نصف نهائي أمم إفريقيا
تأهل المنتخب المصري إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم (المغرب 2025) بعد فوزه على منتخب كوت ديفوار بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الزعوري يتفقد مشروع المبنى الإداري ومستشفى المعاقين ومركز العلاج الطبيعي بعدن
[09/10/2024 02:38]
عدن - سبأنت
تفقد وزير الشؤون الإجتماعية والعمل، رئيس مجلس إدارة صندوق رعاية وتأهيل المعاقين، الدكتور محمد الزعوري، اليوم الاربعاء، مشروع مبنى الإدارة العامة لصندوق رعاية وتأهيل المعاقين "المركز الرئيسي" بمدينة دارسعد بالعاصمة المؤقتة عدن الذي توقف العمل فيه منذ العام 2015م .

وأستمع الوزير من المدير التنفيذي لصندوق رعاية وتأهيل المعاقين الدكتورة نجوى فضل، ونائب المدير التنفيذي احمد عبدالمجيد الشعبي، الى شرح مفصل عن موقع المشروع، وأهميته كواحد من اصول الصندوق التي يجب استكمال إنجازها لما يمثله من أهمية في خدمة شريحة ذوي الاعاقة في عدن والمحافظات المحررة.

ووجه الوزير الزعوري، قيادة الصندوق بسرعة استكمال الملف الخاص بالمشروع من وثائق هندسية وغيرها حتى تتمكن قيادة الوزارة من البحث عن تمويل لاستكمال المشروع في اقرب وقت ممكن.

في السياق، إطلع الوزير الزعوري، على ما تم انجازه في مشروع مستشفى المعاقين ومركز العلاج الطبيعي بالعاصمة المؤقتة عدن .

وأكدو أن مشروع بناء مستشفى لذوي الاحتياجات الخاصة يعد منجزاً وطنياً كبيراً وسيكون له أثر كبير على هذه الشريحة، حيث سيحتوي على تجهيزات عدة منها غرف للعمليات الجراحية المختلفة، وغرف رقود ومركز للعلاج الطبيعي، وصالات مضيفة، ومركز ايواء للاطفال المعاقين من خارج عدن الذين يأتون للعلاج والمعاينة اضافة الى مطبخ خاص للمعاقين.

وثمن وزير الشؤون الإجتماعية والعمل، جهود وتعاون وزارة الاشغال العامة والطرق والمؤسسات التابعة لها ممثلة بالمؤسسة العامة للطرق والجسور وصندوق صيانة الطرق ودورهم في إنجاز المدخل ورصف وسفلتة الشوارع الداخلية بالمبنى وإعادة وتأهيل الطرقات للمستشفى .


رئيس مجلس القيادة يدعو المجتمع الدولي الى دعم مرحلة جديدة من الشراكة الواعدة في اليمن
قوات درع الوطن تعيد فتح خط شحير - الشحر (الضبة) في المكلا بشكل دائم
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعاً بقادة الهيئات والمناطق والمحاور العسكرية
الإرياني يشيد بدور الإعلاميين ويؤكد عدالة القضية الجنوبية ويدعو إلى خطاب مسؤول يوحد الصف
"مسام" ينزع 1917 لغماً وتطهير مساحة بلغت 750,027 متراً مربعاً خلال أسبوع
رئيس الوزراء يوجه بعدم فرض أي جبايات أو رسوم خارج إطار القانون
مدير عام شرطة المهرة يعقد اجتماعاً موسعاً بقادة الوحدات الأمنية ويوجّه بمضاعفة الجهود الأمنية
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع الكسوة الشتوية "كنف" 2026 في مأرب
الأمين تنفذ أربعة مشاريع للأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بدعم من مركز الملك سلمان
تدشين الفصل الدراسي الثاني بجامعة شبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا